10 Drama Percintaan Korea Paling Romantis

Loading...

9. Missing You

Pemain utama: Yoon Eun-hye, Park Yoochun, Yoo Seung-ho

Gambar Foto Missing You

Sepasang remaja yang saling mencintai, Soo-yeon (Kim So-hyun) dan Han Jung-woo (Yeo Jin-goo), mengalami penculikan yang membuat keduanya berpisah. Di sisi lain, ibu Hyung-joon bersengketa dengan ayah Jung-woo soal sejumlah besar uang. Ibu Hyung-joon meminta Jung-woo diculik agar dirinya dan Hyung-joon bisa kabur dari Korea dengan aman. Jung-woo berhasil diselamatkan ayahnya, dan Soo-yeon, yang dianggap mati, diselamatkan Hyung-joon. Seo-yeonpun meninggalkan Korea bersama Hyung-joon. 14 tahun berselang, Hyung-joon dan Seo-yeon kembali bertemu dengan Jung-woo, yang menjadi seorang detektif yang percaya Seo-yeon belum mati.

10. Mary Stayed Out All Night

Loading...

Gambar Foto Mary Stayed Out All Night

Pemain utama: Moon Geun-young, Jang Keun-suk, Kim Jae-wook, Kim Hyo-jin

Drama bernuansa komedi romantis ini berkisah tentang Wi Mae-ri (Moon Geun-young), seorang gadis yang tinggal bersama ayahnya. Meski usaha ayahnya kerap gagal, Mae-ri tetap mencintainya. Demi melanjutkan hidup, Mae-ri memutuskan berhenti kuliah dan mulai bekerja. Suatu ketika ia bertemu dengan seorang musisi bernama Kang Mu-gyul (Jang Keun-suk). Mereka berdua mulai berteman. Di sisi lain ayah Mae-ri bermaksud menjodohkannya dengan putra temannya yang kaya, Byun Jung-in (Kim Jae-wook). Mae-ri menolak hal itu dan meminta Mu-gyul berpura-pura menjadi suaminya yang baru ia nikahi. Bagaimana reaksi ayah Mae-ri?

Itulah kesepuluh drama percintaan paling romantis yang sudah kami sajikan. Tentu saja masih ada banyak drama-drama Korea lain yang juga tak kalah romantisnya. Tunggu saja ulasan drama-drama berikutnya di kembangpete.

Loading...

46 thoughts on “10 Drama Percintaan Korea Paling Romantis

  • 07/15/2014 at 7:26 pm
    Permalink

    huaaaa udeh ditonton semua kec yg no 1, 7, 8, 9. selain nomor itu emang dramanya keren semua kok

    Reply
    • 07/15/2014 at 7:54 pm
      Permalink

      Hai nabiy, terima kasih sudah berkunjung. Tunggu saja ulasan-ulasan drama lainnya di kembangpete.com 🙂

      Reply
  • 09/23/2014 at 1:51 pm
    Permalink

    no.1 wajib untuk ditonton…pasti nangis termehek mehek lw nonton angel eyes

    Reply
  • 09/27/2014 at 12:02 pm
    Permalink

    film barux le min ho ada ga’ di tahun ini

    Reply
  • 10/29/2014 at 10:24 am
    Permalink

    film korea buatqu jdi lupa wktu.hmmmt …..romantis bangat.Aq suka…

    Reply
  • 11/01/2014 at 9:11 am
    Permalink

    drama koreanya keren-keren ya gan, mantap jadi pengen nonton

    Reply
  • 11/05/2014 at 4:34 pm
    Permalink

    2014 … tiap malam nonton drama korea…sik asik…

    Reply
    • 11/19/2014 at 4:26 pm
      Permalink

      arghhh…… suka bangetttttttttttttttttttttttttt

      Reply
  • 11/19/2014 at 10:03 pm
    Permalink

    winter soneta itu wajib ditonton bgs bgt !!

    Reply
  • 11/23/2014 at 8:32 pm
    Permalink

    Sudah nonton semua,cuman winter sonata yg gk pe tamat 🙂

    Reply
  • 11/28/2014 at 3:10 pm
    Permalink

    boleh minta alamat website untuk ngedownload film drama korea yg ada subtitle indonesianya nggak???

    Reply
  • 11/28/2014 at 10:22 pm
    Permalink

    I love drama korea
    pingin bgt bisa ketmu pemainnya langsung
    tapi kapan yeah ?

    Reply
  • 12/02/2014 at 1:44 pm
    Permalink

    Angel eyes recomended banget nih buat di tonton…

    Reply
  • 12/10/2014 at 4:40 pm
    Permalink

    THE INNOCENT MAN , drama terbaik top top !! ada biasku lagi , song joong ki oppa 🙂 Pengen nonton terus , ampe lupa waktu :v

    Reply
  • 12/17/2014 at 8:55 pm
    Permalink

    Prime minister and i pemainnya lee beom so ama yoo na kerrrrrreeeeeeeeeeennnnnnnnnd

    Reply
  • 12/17/2014 at 8:59 pm
    Permalink

    Ada yang tau ngga so ji sub ada drama terbaru lagi ngga???
    Suka banget ama dia hehe

    Reply
  • 12/20/2014 at 1:03 pm
    Permalink

    Yg belum lihat angel eyes aja yang lain sudah,filmx bagus” pemainx kereeen” suka bangeeet

    Reply
  • 12/27/2014 at 8:47 pm
    Permalink

    ada ga film terbarunya kim soo hyun
    aku suka bngat sma si ganteng yg satu ini
    kren abissssss

    Reply
  • 01/10/2015 at 1:46 pm
    Permalink

    yang paling banyak ngluarin air mata yaaa waktu nonton yang no.1

    Reply
    • 01/19/2015 at 8:25 am
      Permalink

      betul.. betul.. betul.. mantepp bgt dri segi crita, tokoh, alur. romantis bgt ya.

      Reply
  • 02/04/2015 at 5:50 pm
    Permalink

    aku sangat menyukai drama korea…

    Reply
  • 03/07/2015 at 4:20 pm
    Permalink

    drama yang dibintangi lee min ho apa aja sih ?

    Reply
  • 03/07/2015 at 5:26 pm
    Permalink

    Nonton ampe lupa waktu,,, luv korea

    Reply
  • 04/20/2015 at 5:02 pm
    Permalink

    Drakor yg dibintangi kuh hye sun apa aja sih yg dah ada diyoutb dgn subtitle indo??

    Reply
    • 04/21/2015 at 8:24 am
      Permalink

      Ada Boys Before Flowers

      Reply
  • 06/18/2015 at 8:15 pm
    Permalink

    masa yang romantis menurut aku ada to the beautiful you

    Reply
  • 04/16/2016 at 8:04 am
    Permalink

    drama romantis korea aktor lee min hoo blm rilis lg ya mbk

    Reply
  • 06/22/2016 at 7:55 pm
    Permalink

    The moon the sun nggak masuk? Paxahal otu bagus banget. Tapi yang penting triangle ama Missing You masuk, emang recommended banget tu film ????

    Reply
  • 01/23/2017 at 3:10 pm
    Permalink

    Drama korea ANGEL EYES sangat keren ,romantis,ceritanya menarik sekali,karena saya ulangi terus filmya,gak bosen-bosen.

    Reply

Komentar Anda