10 Drama Percintaan Korea Paling Romantis

Loading...

7. The Innocent Man

Pemain utama: Song Joong-ki, Moon Chae-won, Park Si-yeon

Gambar Foto The Innocent Man

Drama ini berkisah tentang pengkhianatan cinta. Kang Ma-ru (Song Joong-ki), seorang mahasiswa kedokteran yang cerdas, jatuh cinta pada seorang wanita yang sedikit lebih tua darinya, Han Jae-hee (Park Si-yeon), seorang reporter TV. Namun kesulitan hidup membuat Jae-hee berpaling pada seorang pria kaya. Pengkhianatan ini menyisakan luka pada Ma-ru. Bertahun-tahun kemudian, ia sudah menjadi seorang bartender dan gigolo. Ma-ru bertemu dengan gadis kaya, Seo Eun-gi (Moon Chae-won), dan ia bermaksud memanfaatkannya untuk kembali pada Jae-hee. Namun ternyata, Eun-gi memiliki ibu tiri muda yang ambisius, yang tak lain dan tak bukan adalah Jae-hee.

Loading...

8. Winter Sonata

Pemain utama: Bae Yong-joon, Choi Ji-woo

Gambar Foto Winter Sonata

Inilah drama percintaan legendaris Korea. Joon-sang (Bae Yong-joon) pergi ke sebuah daerah pedesaan untuk menelusuri jejak ayahnya, yang kata ibunya sudah mati. Pencarian Joon-sang ini membuatnya bertemu dengan Yoo-jin (Choi Ji-woo), dan mereka berdua jatuh cinta. Namun Yoo-jin mengalami kecelakaan dan menderita kerusakan otak, yang membuatnya tidak bisa mengingat masa lalunya. Sementara ibu Joon-sang meminta seorang psikolog untuk menghapus ingatan anaknya itu, agar ia lupa tentang statusnya sebagai anak tidak sah. Mereka berdua pindah ke AS dengan identitas baru. 10 tahun kemudian, mereka kembali ke Korea, dan Joon-sang kembali bertemu dengan Yoo-jin. Akankah mereka berdua saling mengenali?

next

Loading...

46 thoughts on “10 Drama Percintaan Korea Paling Romantis

  • 07/15/2014 at 7:26 pm
    Permalink

    huaaaa udeh ditonton semua kec yg no 1, 7, 8, 9. selain nomor itu emang dramanya keren semua kok

    Reply
    • 07/15/2014 at 7:54 pm
      Permalink

      Hai nabiy, terima kasih sudah berkunjung. Tunggu saja ulasan-ulasan drama lainnya di kembangpete.com 🙂

      Reply
  • 09/23/2014 at 1:51 pm
    Permalink

    no.1 wajib untuk ditonton…pasti nangis termehek mehek lw nonton angel eyes

    Reply
  • 09/27/2014 at 12:02 pm
    Permalink

    film barux le min ho ada ga’ di tahun ini

    Reply
  • 10/29/2014 at 10:24 am
    Permalink

    film korea buatqu jdi lupa wktu.hmmmt …..romantis bangat.Aq suka…

    Reply
  • 11/01/2014 at 9:11 am
    Permalink

    drama koreanya keren-keren ya gan, mantap jadi pengen nonton

    Reply
  • 11/05/2014 at 4:34 pm
    Permalink

    2014 … tiap malam nonton drama korea…sik asik…

    Reply
    • 11/19/2014 at 4:26 pm
      Permalink

      arghhh…… suka bangetttttttttttttttttttttttttt

      Reply
  • 11/19/2014 at 10:03 pm
    Permalink

    winter soneta itu wajib ditonton bgs bgt !!

    Reply
  • 11/23/2014 at 8:32 pm
    Permalink

    Sudah nonton semua,cuman winter sonata yg gk pe tamat 🙂

    Reply
  • 11/28/2014 at 3:10 pm
    Permalink

    boleh minta alamat website untuk ngedownload film drama korea yg ada subtitle indonesianya nggak???

    Reply
  • 11/28/2014 at 10:22 pm
    Permalink

    I love drama korea
    pingin bgt bisa ketmu pemainnya langsung
    tapi kapan yeah ?

    Reply
  • 12/02/2014 at 1:44 pm
    Permalink

    Angel eyes recomended banget nih buat di tonton…

    Reply
  • 12/10/2014 at 4:40 pm
    Permalink

    THE INNOCENT MAN , drama terbaik top top !! ada biasku lagi , song joong ki oppa 🙂 Pengen nonton terus , ampe lupa waktu :v

    Reply
  • 12/17/2014 at 8:55 pm
    Permalink

    Prime minister and i pemainnya lee beom so ama yoo na kerrrrrreeeeeeeeeeennnnnnnnnd

    Reply
  • 12/17/2014 at 8:59 pm
    Permalink

    Ada yang tau ngga so ji sub ada drama terbaru lagi ngga???
    Suka banget ama dia hehe

    Reply
  • 12/20/2014 at 1:03 pm
    Permalink

    Yg belum lihat angel eyes aja yang lain sudah,filmx bagus” pemainx kereeen” suka bangeeet

    Reply
  • 12/27/2014 at 8:47 pm
    Permalink

    ada ga film terbarunya kim soo hyun
    aku suka bngat sma si ganteng yg satu ini
    kren abissssss

    Reply
  • 01/10/2015 at 1:46 pm
    Permalink

    yang paling banyak ngluarin air mata yaaa waktu nonton yang no.1

    Reply
    • 01/19/2015 at 8:25 am
      Permalink

      betul.. betul.. betul.. mantepp bgt dri segi crita, tokoh, alur. romantis bgt ya.

      Reply
  • 02/04/2015 at 5:50 pm
    Permalink

    aku sangat menyukai drama korea…

    Reply
  • 03/07/2015 at 4:20 pm
    Permalink

    drama yang dibintangi lee min ho apa aja sih ?

    Reply
  • 03/07/2015 at 5:26 pm
    Permalink

    Nonton ampe lupa waktu,,, luv korea

    Reply
  • 04/20/2015 at 5:02 pm
    Permalink

    Drakor yg dibintangi kuh hye sun apa aja sih yg dah ada diyoutb dgn subtitle indo??

    Reply
    • 04/21/2015 at 8:24 am
      Permalink

      Ada Boys Before Flowers

      Reply
  • 06/18/2015 at 8:15 pm
    Permalink

    masa yang romantis menurut aku ada to the beautiful you

    Reply
  • 04/16/2016 at 8:04 am
    Permalink

    drama romantis korea aktor lee min hoo blm rilis lg ya mbk

    Reply
  • 06/22/2016 at 7:55 pm
    Permalink

    The moon the sun nggak masuk? Paxahal otu bagus banget. Tapi yang penting triangle ama Missing You masuk, emang recommended banget tu film ????

    Reply
  • 01/23/2017 at 3:10 pm
    Permalink

    Drama korea ANGEL EYES sangat keren ,romantis,ceritanya menarik sekali,karena saya ulangi terus filmya,gak bosen-bosen.

    Reply

Komentar Anda