10 Drama Percintaan Korea Paling Romantis

Loading...

5. My Love From Another Stars

Pemain utama: Jun Ji-hyun, Kim Soo-hyun

Gambar Foto My Love From Another Stars

Seorang alien bernama Do Min-joon (Kim Soo-hyun) telah hidup di bumi selama 400 tahun. Ia menunggu saat kepulangannya ke planet asalnya. Saat itupun akan tiba dalam tiga bulan ketika komet langka melintas di bumi. Di tiga bulan terakhirnya di bumi, Do Min-joon mengenal sosok aktris papan atas Korea yang tinggal bersebelahan dengannya, Cheon Song-yi (Jun Ji-hyun), yang kerap mengganggu dan merepotkannya. Namun beberapa kali Min-joon malah menyelamatkan Song-yi dari malapetaka. Ia tak bisa menyembunyikan perasaannya. Kedua orang inipun saling jatuh cinta. Tapi waktu Min-joon untuk tinggal di bumi semakin menipis.

Loading...

6. Secret Love

Pemain utama: Hwang Jung-eum, Ji Sung, Bae Soo-bin, Lee Da-hee

Gambar Foto Secret Love

Sesuai judulnya, drama ini bercerita tentang rahasia. Seorang gadis bernama Kang Yoo-jung (Hwang Jung-eum) dijebloskan ke penjara karena ia berkorban demi kekasihnya, Ahn Do-hoon, yang secara tak sengaja melakukan tabrak lari. Namun Ahn malah meninggalkan Yoo-jung, yang terus berusaha tegar. Sementara Jo Min-hyuk (Ji Sung) adalah putra konglomerat yang terbakar api balas dendam karena kematian pacarnya (akibat tabrak lari Ahn). Di sisi lain Shin Se-yeon (Lee Da-hee), tunangan Min-hyuk, terus meratap karena tidak bisa memiliki orang yang dicintainya itu. Bagaimana kelanjutan kisah mereka?

next

Loading...

46 thoughts on “10 Drama Percintaan Korea Paling Romantis

  • 07/15/2014 at 7:26 pm
    Permalink

    huaaaa udeh ditonton semua kec yg no 1, 7, 8, 9. selain nomor itu emang dramanya keren semua kok

    Reply
    • 07/15/2014 at 7:54 pm
      Permalink

      Hai nabiy, terima kasih sudah berkunjung. Tunggu saja ulasan-ulasan drama lainnya di kembangpete.com 🙂

      Reply
  • 09/23/2014 at 1:51 pm
    Permalink

    no.1 wajib untuk ditonton…pasti nangis termehek mehek lw nonton angel eyes

    Reply
  • 09/27/2014 at 12:02 pm
    Permalink

    film barux le min ho ada ga’ di tahun ini

    Reply
  • 10/29/2014 at 10:24 am
    Permalink

    film korea buatqu jdi lupa wktu.hmmmt …..romantis bangat.Aq suka…

    Reply
  • 11/01/2014 at 9:11 am
    Permalink

    drama koreanya keren-keren ya gan, mantap jadi pengen nonton

    Reply
  • 11/05/2014 at 4:34 pm
    Permalink

    2014 … tiap malam nonton drama korea…sik asik…

    Reply
    • 11/19/2014 at 4:26 pm
      Permalink

      arghhh…… suka bangetttttttttttttttttttttttttt

      Reply
  • 11/19/2014 at 10:03 pm
    Permalink

    winter soneta itu wajib ditonton bgs bgt !!

    Reply
  • 11/23/2014 at 8:32 pm
    Permalink

    Sudah nonton semua,cuman winter sonata yg gk pe tamat 🙂

    Reply
  • 11/28/2014 at 3:10 pm
    Permalink

    boleh minta alamat website untuk ngedownload film drama korea yg ada subtitle indonesianya nggak???

    Reply
  • 11/28/2014 at 10:22 pm
    Permalink

    I love drama korea
    pingin bgt bisa ketmu pemainnya langsung
    tapi kapan yeah ?

    Reply
  • 12/02/2014 at 1:44 pm
    Permalink

    Angel eyes recomended banget nih buat di tonton…

    Reply
  • 12/10/2014 at 4:40 pm
    Permalink

    THE INNOCENT MAN , drama terbaik top top !! ada biasku lagi , song joong ki oppa 🙂 Pengen nonton terus , ampe lupa waktu :v

    Reply
  • 12/17/2014 at 8:55 pm
    Permalink

    Prime minister and i pemainnya lee beom so ama yoo na kerrrrrreeeeeeeeeeennnnnnnnnd

    Reply
  • 12/17/2014 at 8:59 pm
    Permalink

    Ada yang tau ngga so ji sub ada drama terbaru lagi ngga???
    Suka banget ama dia hehe

    Reply
  • 12/20/2014 at 1:03 pm
    Permalink

    Yg belum lihat angel eyes aja yang lain sudah,filmx bagus” pemainx kereeen” suka bangeeet

    Reply
  • 12/27/2014 at 8:47 pm
    Permalink

    ada ga film terbarunya kim soo hyun
    aku suka bngat sma si ganteng yg satu ini
    kren abissssss

    Reply
  • 01/10/2015 at 1:46 pm
    Permalink

    yang paling banyak ngluarin air mata yaaa waktu nonton yang no.1

    Reply
    • 01/19/2015 at 8:25 am
      Permalink

      betul.. betul.. betul.. mantepp bgt dri segi crita, tokoh, alur. romantis bgt ya.

      Reply
  • 02/04/2015 at 5:50 pm
    Permalink

    aku sangat menyukai drama korea…

    Reply
  • 03/07/2015 at 4:20 pm
    Permalink

    drama yang dibintangi lee min ho apa aja sih ?

    Reply
  • 03/07/2015 at 5:26 pm
    Permalink

    Nonton ampe lupa waktu,,, luv korea

    Reply
  • 04/20/2015 at 5:02 pm
    Permalink

    Drakor yg dibintangi kuh hye sun apa aja sih yg dah ada diyoutb dgn subtitle indo??

    Reply
    • 04/21/2015 at 8:24 am
      Permalink

      Ada Boys Before Flowers

      Reply
  • 06/18/2015 at 8:15 pm
    Permalink

    masa yang romantis menurut aku ada to the beautiful you

    Reply
  • 04/16/2016 at 8:04 am
    Permalink

    drama romantis korea aktor lee min hoo blm rilis lg ya mbk

    Reply
  • 06/22/2016 at 7:55 pm
    Permalink

    The moon the sun nggak masuk? Paxahal otu bagus banget. Tapi yang penting triangle ama Missing You masuk, emang recommended banget tu film ????

    Reply
  • 01/23/2017 at 3:10 pm
    Permalink

    Drama korea ANGEL EYES sangat keren ,romantis,ceritanya menarik sekali,karena saya ulangi terus filmya,gak bosen-bosen.

    Reply

Komentar Anda