Hiburan

10 Drama Percintaan Korea Paling Romantis

Loading...

5. My Love From Another Stars

Pemain utama: Jun Ji-hyun, Kim Soo-hyun

Gambar Foto My Love From Another Stars

Seorang alien bernama Do Min-joon (Kim Soo-hyun) telah hidup di bumi selama 400 tahun. Ia menunggu saat kepulangannya ke planet asalnya. Saat itupun akan tiba dalam tiga bulan ketika komet langka melintas di bumi. Di tiga bulan terakhirnya di bumi, Do Min-joon mengenal sosok aktris papan atas Korea yang tinggal bersebelahan dengannya, Cheon Song-yi (Jun Ji-hyun), yang kerap mengganggu dan merepotkannya. Namun beberapa kali Min-joon malah menyelamatkan Song-yi dari malapetaka. Ia tak bisa menyembunyikan perasaannya. Kedua orang inipun saling jatuh cinta. Tapi waktu Min-joon untuk tinggal di bumi semakin menipis.

Loading...

6. Secret Love

Pemain utama: Hwang Jung-eum, Ji Sung, Bae Soo-bin, Lee Da-hee

Gambar Foto Secret Love

Sesuai judulnya, drama ini bercerita tentang rahasia. Seorang gadis bernama Kang Yoo-jung (Hwang Jung-eum) dijebloskan ke penjara karena ia berkorban demi kekasihnya, Ahn Do-hoon, yang secara tak sengaja melakukan tabrak lari. Namun Ahn malah meninggalkan Yoo-jung, yang terus berusaha tegar. Sementara Jo Min-hyuk (Ji Sung) adalah putra konglomerat yang terbakar api balas dendam karena kematian pacarnya (akibat tabrak lari Ahn). Di sisi lain Shin Se-yeon (Lee Da-hee), tunangan Min-hyuk, terus meratap karena tidak bisa memiliki orang yang dicintainya itu. Bagaimana kelanjutan kisah mereka?

next

Loading...

46 thoughts on “10 Drama Percintaan Korea Paling Romantis

  • huaaaa udeh ditonton semua kec yg no 1, 7, 8, 9. selain nomor itu emang dramanya keren semua kok

    Reply
    • Hai nabiy, terima kasih sudah berkunjung. Tunggu saja ulasan-ulasan drama lainnya di kembangpete.com 🙂

      Reply
  • no.1 wajib untuk ditonton…pasti nangis termehek mehek lw nonton angel eyes

    Reply
  • film barux le min ho ada ga’ di tahun ini

    Reply
    • Ellen Agustine

      Yes I Love Korea

      Reply
  • film korea buatqu jdi lupa wktu.hmmmt …..romantis bangat.Aq suka…

    Reply
  • drama korea terbaru 2015

    drama koreanya keren-keren ya gan, mantap jadi pengen nonton

    Reply
  • 2014 … tiap malam nonton drama korea…sik asik…

    Reply
    • arghhh…… suka bangetttttttttttttttttttttttttt

      Reply
  • winter soneta itu wajib ditonton bgs bgt !!

    Reply
  • Sudah nonton semua,cuman winter sonata yg gk pe tamat 🙂

    Reply
  • Chairoel Amrie

    boleh minta alamat website untuk ngedownload film drama korea yg ada subtitle indonesianya nggak???

    Reply
  • I love drama korea
    pingin bgt bisa ketmu pemainnya langsung
    tapi kapan yeah ?

    Reply
  • Angel eyes recomended banget nih buat di tonton…

    Reply
  • THE INNOCENT MAN , drama terbaik top top !! ada biasku lagi , song joong ki oppa 🙂 Pengen nonton terus , ampe lupa waktu :v

    Reply
  • Prime minister and i pemainnya lee beom so ama yoo na kerrrrrreeeeeeeeeeennnnnnnnnd

    Reply
  • Ada yang tau ngga so ji sub ada drama terbaru lagi ngga???
    Suka banget ama dia hehe

    Reply
  • Yg belum lihat angel eyes aja yang lain sudah,filmx bagus” pemainx kereeen” suka bangeeet

    Reply
  • icha marisha

    ada ga film terbarunya kim soo hyun
    aku suka bngat sma si ganteng yg satu ini
    kren abissssss

    Reply
  • yang paling banyak ngluarin air mata yaaa waktu nonton yang no.1

    Reply
    • betul.. betul.. betul.. mantepp bgt dri segi crita, tokoh, alur. romantis bgt ya.

      Reply
  • erni muhamad

    aku sangat menyukai drama korea…

    Reply
  • drama yang dibintangi lee min ho apa aja sih ?

    Reply
  • Nonton ampe lupa waktu,,, luv korea

    Reply
  • tita apriliawati

    Drakor yg dibintangi kuh hye sun apa aja sih yg dah ada diyoutb dgn subtitle indo??

    Reply
  • riskanabilahrrunn

    masa yang romantis menurut aku ada to the beautiful you

    Reply
  • erna handayani

    drama romantis korea aktor lee min hoo blm rilis lg ya mbk

    Reply
  • The moon the sun nggak masuk? Paxahal otu bagus banget. Tapi yang penting triangle ama Missing You masuk, emang recommended banget tu film ????

    Reply
  • harrisstuart

    Drama korea ANGEL EYES sangat keren ,romantis,ceritanya menarik sekali,karena saya ulangi terus filmya,gak bosen-bosen.

    Reply

Komentar Anda