20 Aktris Top Korea Beserta Drama Terbaik dan Terlarisnya - Page 10 of 10 - Kembang Pete

20 Aktris Top Korea Beserta Drama Terbaik dan Terlarisnya

Loading...

19. Park Min-young

Foto Park Min-young

Aktris yang memiliki nama lain Rachel Park ini lahir di Seoul pada 4 Maret 1986. Park memasuki dunia hiburan Korea dengan tampil sebagai bintang iklan SK Telecom tahun 2005. Popularitasnya semakin naik dalam beberapa tahun setelah ia bermain dalam sejumlah serial TV, misalnya sebagai putri seorang gangster dalam I Am Sam (2007). Terhitung sejak tahun 2010 (kecuali tahun 2013), Park telah membintangi drama-drama laris yang berturut-turut memberinya banyak penghargaan. Satu-satunya film Park adalah The Cat (2010), sebuah film horor Korea.

Drama terbaik Park Min-young

City Hunter layak ada di daftar teratas drama Park. Dalam drama yang memadukan action dan thriller ini Park bermain bersama Lee Min-ho. Drama ini tak hanya menuai respon positif, tapi juga laku di banyak negara termasuk Amerika Serikat. Selain itu, ada juga Dr. Jin, sebuah drama mengesankan yang memadukan unsur kedokteran, roman, dan fantasi. Dan yang tak boleh dilewatkan adalah Sungkyunkwan Scandal, drama sejarah yang berlatar belakang masa dinasti Joseon.

Loading...

20. Lee Da-hae

Foto Lee Da-hae

Lahir dengan nama Byun Da-hae, Lee Da-hae adalah aktris Korea yang tak diragukan lagi sepak terjangnya. Lee punya daftar panjang drama yang pernah ia bintangi, sebab aktris kelahiran 19 April 1984 ini memang spesialis serial TV. Tak heran di setiap penampilannya di layar kaca, Lee pasti bisa menarik banyak pemirsa sekaligus bermacam sanjungan dan apresiasi. Laris sebagai bintang iklan saja tak cukup, Lee sering ditunjuk menjadi host event-event penghargaan drama yang prestisius. Lee adalah lulusan Universitas Konkuk jurusan Teater dan Film.

Drama terbaik Lee Da-hae

Bukan tugas mudah memilih drama terbaik aktris satu ini. Sebagai spesialis drama, Lee mencatat banyak penampilan mengesankan. My Girl, sebuah drama komedi romantis yang sangat populer di tahun 2005 ini telah membawa Lee Da-hae, Dong-wook, dan Lee Joon-gi melambung sebagai bintang hallyu top. Lalu ada pula drama sejarah berbalut laga, The Slave Hunters, mengisahkan petualangan seorang pemburu budak yang juga mencari wanita yang dicintainya.

Loading...

18 thoughts on “20 Aktris Top Korea Beserta Drama Terbaik dan Terlarisnya

  • 01/30/2015 at 2:18 pm
    Permalink

    park shin hye bagushipoh

    Reply
  • 02/14/2015 at 8:00 pm
    Permalink

    vote park min young and song he kyo … she so cute.

    Reply
  • 03/12/2015 at 4:29 pm
    Permalink

    park shin hye…
    best

    Reply
  • 04/06/2015 at 2:49 pm
    Permalink

    park shin-hye dan yoon eun hye keren habis artis idola saya, semua film dan drama yang dimainkan semua koleksi nya saya punya semua. saya menunggu film terbaru dan drama terbaru yang dimainkan park shin-hye dan yoon eun hye.

    Reply
  • 04/11/2015 at 8:58 am
    Permalink

    park shin-hye ,aku nge-fans sama kamu. aku berharap tahun ini kamu datang ke indonesia…………………….. aku menunggu-mu

    Reply
  • 05/01/2015 at 12:40 am
    Permalink

    Park shin hye oke bnget..

    Reply
  • 06/07/2015 at 10:23 am
    Permalink

    Aku ngefans bgt sama park shin hye….
    Semoga shin hye bikin fanmeeting di indonesia hohojo

    Reply
  • 06/15/2015 at 8:04 am
    Permalink

    Suka banget sama park minyoung…dan Moon gen young….Saranghe

    Reply
  • 06/21/2015 at 10:23 am
    Permalink

    koq song joong ki gk ada ciehh…..

    Reply
  • 06/21/2015 at 10:25 am
    Permalink

    maaf calah comentddd 🙂

    Reply
  • 12/28/2015 at 1:08 pm
    Permalink

    Shin Min Ah chukkae????????????, Perwakilan wajah alami korea.. berarti gak oplas dong :* bayaran iklan paling tinggi lagiii!!! bangga banget jadi fansnya !

    Reply
  • 04/01/2016 at 5:48 am
    Permalink

    Song he kyo and suzy the best

    Reply
  • 05/16/2016 at 10:55 am
    Permalink

    Park Bo Young ga ada nih 🙁

    Reply

Komentar Anda