20 Aktris Top Korea Beserta Drama Terbaik dan Terlarisnya

Loading...

3. Kim Tae-hee

Foto Kim Tae-hee

Dengan wajah cantik alami, Kim Tae-hee sangat disukai pecinta drama Korea. Aktris kelahiran 29 Maret 1980 ini memiliki adik laki-laki, Lee Wan, yang juga seorang aktor dan pernah muncul dalam serial Stairway to Heaven. Kim memulai karirnya sebagai model iklan di televisi dan media cetak setelah seorang eksekutif periklanan bertemu dengannya saat naik subway. Penampilan pertamanya adalah sebagai pemeran pembantu dalam melodrama Last Present di tahun 2001. Kim pernah menjadi juru bicara bagi banyak brand terkenal dunia.

Drama terbaik Kim Tae-hee

Penampilan apiknya bersama Kim Rae-won dalam drama romantis yang sangat populer, Love Story in Harvard, pasti tak bisa dilupakan oleh drama lovers. Di situ Kim memerankan Lee Soo-in, seorang mahasiswa kedokteran di Universitas Harvard. Selain itu, Iris adalah drama besar lain yang dibintangi Kim Tae-hee. Dengan budget sekitar 17 juta dolar AS, Iris yang juga diperkuat Lee Byung-hun ini meraih kesuksesan secara komersil dan rating. Selajutnya ada drama komedi romantis My Princess yang juga patut dicatat.

4. Ha Ji-won

Loading...

Foto Ha Ji-won

Jika bertanya siapa aktris Korea yang paling dikenal di dunia internasional, maka Ha Ji-won adalah jawabannya. Wanita kelahiran 28 Juni 1978 ini memiliki kecantikan dan akting yang sangat prima. Ha Ji-won dikenal mampu menghidupkan peran dalam berbagai genre, mulai dari drama, action, komedi, kolosal, dan lainnya. Istimewanya, wanita bernama asli Jeon Hae-rim ini kerap melakukan adegan-adegan berbahaya tanpa pemeran pengganti. Dengan segudang penghargaan penting yang diraihnya, Ji-won adalah salah satu aktris terbaik yang dimiliki Korea.

Drama terbaik Ha Ji-won

Tak mudah memilih drama terbaik Ha Ji-won, karena aktris ini kerap bermain dalam drama yang sangat diapresiasi pemirsa. What Happened in Bali, Secret Garden, dan The King 2 Hearts barangkali adalah beberapa yang layak diberi predikat drama terbaik. What Happened in Bali yang syuting di Bali ini memiliki rating yang sangat tinggi. Drama fantasi unik Secret Garden yang dibintanginya bersama Hyun Bin juga patut disaksikan, demikian pula penampilannya bersama Lee Seung-gi dalam The King 2 Hearts sangat sayang untuk dilewatkan.

next

Loading...

18 thoughts on “20 Aktris Top Korea Beserta Drama Terbaik dan Terlarisnya

  • 01/30/2015 at 2:18 pm
    Permalink

    park shin hye bagushipoh

    Reply
  • 02/14/2015 at 8:00 pm
    Permalink

    vote park min young and song he kyo … she so cute.

    Reply
  • 03/12/2015 at 4:29 pm
    Permalink

    park shin hye…
    best

    Reply
  • 04/06/2015 at 2:49 pm
    Permalink

    park shin-hye dan yoon eun hye keren habis artis idola saya, semua film dan drama yang dimainkan semua koleksi nya saya punya semua. saya menunggu film terbaru dan drama terbaru yang dimainkan park shin-hye dan yoon eun hye.

    Reply
  • 04/11/2015 at 8:58 am
    Permalink

    park shin-hye ,aku nge-fans sama kamu. aku berharap tahun ini kamu datang ke indonesia…………………….. aku menunggu-mu

    Reply
  • 05/01/2015 at 12:40 am
    Permalink

    Park shin hye oke bnget..

    Reply
  • 06/07/2015 at 10:23 am
    Permalink

    Aku ngefans bgt sama park shin hye….
    Semoga shin hye bikin fanmeeting di indonesia hohojo

    Reply
  • 06/15/2015 at 8:04 am
    Permalink

    Suka banget sama park minyoung…dan Moon gen young….Saranghe

    Reply
  • 06/21/2015 at 10:23 am
    Permalink

    koq song joong ki gk ada ciehh…..

    Reply
  • 06/21/2015 at 10:25 am
    Permalink

    maaf calah comentddd 🙂

    Reply
  • 12/28/2015 at 1:08 pm
    Permalink

    Shin Min Ah chukkae????????????, Perwakilan wajah alami korea.. berarti gak oplas dong :* bayaran iklan paling tinggi lagiii!!! bangga banget jadi fansnya !

    Reply
  • 04/01/2016 at 5:48 am
    Permalink

    Song he kyo and suzy the best

    Reply
  • 05/16/2016 at 10:55 am
    Permalink

    Park Bo Young ga ada nih 🙁

    Reply

Komentar Anda