Kumpulan Foto Adegan dalam Drama Korea The Heirs

The Heirs adalah drama Korea yang sangat fenomenal. Saking fenomenalnya, RCTI berani membeli hak siarnya untuk ditayangkan di Indonesia. Serial komedi romantis yang dibintangi Lee Min-ho, Park Shin-hye, Kim Woo-bin didampingi Choi Jin-hyuk, Krystal Jung dan lain-lainnya ini mendapat rating tinggi di Korea dan sejumlah situs di internet menyebutnya sebagai drama terbaik tahun 2013.

Poster drama The Heirs

The Heirs berjaya dalam ajang SBS Drama Awards 2013 dengan menyapu tak kurang dari 12 penghargaan. Tak hanya itu, drama yang juga punya judul lain The Inheritors ini juga panen penghargaan dari sejumlah ajang prestisius. Jika Anda adalah penggemar drama satu ini, tak lengkap rasanya bila tak menyimak foto-foto dalam tiap adegan di semua episodenya. Penasaran, yuk sama-sama kita lihat.

LINE

Foto adegan drama The Heirs 1 Foto adegan drama The Heirs 2 Foto adegan drama The Heirs 3 Foto adegan drama The Heirs 4 Foto adegan drama The Heirs 5 Foto adegan drama The Heirs 6 Foto adegan drama The Heirs 7 Foto adegan drama The Heirs 8 Foto adegan drama The Heirs 9 Foto adegan drama The Heirs 10
Next

28 thoughts on “Kumpulan Foto Adegan dalam Drama Korea The Heirs

  • 12/06/2014 at 12:25 pm
    Permalink

    sangat mengembirakan melihat moment itu

    Reply
  • 12/07/2014 at 10:18 am
    Permalink

    Istri saya dirumah dah ga mau diganggu kalo lagi nonton korea kaya gini

    Reply
  • 12/08/2014 at 5:00 pm
    Permalink

    Saya sangat suka drama korea ini..tpi episode nya pendek..:( sayang sekalii di skolah juga bnyak teman saya yg suka drama ini..

    Reply
  • 12/10/2014 at 4:00 pm
    Permalink

    Seru bgt film drama nya sampe sedih nonton episode-17 kapan-kapan tayangin lgi ya film drama The Heirs

    Reply
  • 12/10/2014 at 6:30 pm
    Permalink

    Klo aq, setiap jam 2 siang udah standby depan tv.. Sampe kaka aq yg mau nonton chanel lain aq usir.. “namanya ka dhian”

    Reply
  • 12/11/2014 at 4:23 pm
    Permalink

    Saya suka bgt sma drama korea yg satu ini cerita nya romantis dan kdg bkn saya mngis,knp sih drama nya cm sbntr?
    pdhl cerita ny lg seru bgt.
    πŸ™

    Reply
    • 12/11/2014 at 7:49 pm
      Permalink

      Kalau lama-lama bisa jadi malah membuat penonton bosan, makanya drama Korea selalu dibikin nggak terlalu panjang, kecuali drama sejarah πŸ™‚

      Reply
  • 12/12/2014 at 2:40 pm
    Permalink

    senang kali kalau liat film the heirs

    Reply
  • 12/12/2014 at 3:56 pm
    Permalink

    kapan film the heirs dityangin lagi

    Reply
  • 12/12/2014 at 3:59 pm
    Permalink

    kapan2 dtyangin lagi ya πŸ™‚ trs aku tunggu season ke2nya smga ada

    Reply
  • 12/12/2014 at 5:02 pm
    Permalink

    Aku suka banget sama K-Drama yang satu ini, satupun kisahnya tidak terlewatkan untuk aku tonton, episode ke 17 buat aku gak nahan untuk ngeluarin air mata. Apa lagi dengan para pemain nya yang menawan. Kisah nya, seru deh gk bakalan bosen. Terasa kurang nontonnya 20 epeisode.

    Reply
  • 12/13/2014 at 9:12 pm
    Permalink

    aku suka banget sama drama the heirs , karna episode ke 17 sedih kali bikin aku nangis , knp sie flm the heirs cepat kali habisnya padahal enk kali cerita nya

    Reply
  • 12/15/2014 at 4:51 pm
    Permalink

    Ayoo…donk RCTI diputer lg drama The Heirs ny ayo donk!!!! Crt ny bikin penasaran…bikin kangen.

    Reply
  • 12/16/2014 at 6:24 pm
    Permalink

    film ny BETS banget …,. tpi kok cpat kli abis ny di ganti ama i love and the star …Rcti putar lg donk film ny

    Reply
  • 12/18/2014 at 12:33 am
    Permalink

    iich br aj di tinggal seminggu sama minhye tp kgn ny tuch dsini…. kgn pengen liat lg n apalg kl d bwt the heirs 2 ny so perfec… love u minhye the best couple..

    Reply
  • 12/23/2014 at 9:22 pm
    Permalink

    Asikkkk FILM THE HEIRS d putar lagi….jadi pengen liat LEE MIN HO dan PARK SHIN HYE….

    Reply
  • 12/24/2014 at 8:21 pm
    Permalink

    asssik the heirs kembali lg,, q ingin liat ayahnya kim tan merestui hubungannya denga eun sang,,, buat lh episode yg baru ditunggu ya. pasti seru terimaksih

    Reply
  • 12/25/2014 at 4:58 pm
    Permalink

    Aku suka nonton film The Heirs ceritanya bagus gak bikin bosan untuk ngeliatnya… Aku pengen ngeliat yang season 2nya.. Puterin yah aku tunggu πŸ™‚

    Reply
  • 12/26/2014 at 8:35 am
    Permalink

    Adek-aq suka binggo sama THE HEIRS,ktany crta-nya bagus,jadi pengen nontn drama-ny dech.. *adek q yg nmany DENYSA LOLA A

    Reply
  • 01/03/2015 at 6:32 am
    Permalink

    Semua pemainnya flim the hairs keren,,,
    tapi bwt z lee min how yg paling ganteng and manis di dunia,,,

    Reply
  • 01/07/2015 at 10:36 am
    Permalink

    nadya,yuni ,helda, ngefans banget loh ama lee min hoo ama kim soo hyun

    Reply
  • 01/28/2015 at 10:04 pm
    Permalink

    Saya suka drama in,,,,drama yg sngt romntis

    Reply
  • 02/26/2015 at 8:37 am
    Permalink

    Lee min ho ganteng banget ϑΐ the heirs,saya suka potongan rambutnya keren abiz.besok-besok kalau main film drama,potongan rambutnya kayak ϑΐ the heirs ya πŸ™‚

    Reply
  • 03/10/2015 at 4:48 pm
    Permalink

    The Heirs itu bagus bangett

    Reply
  • 05/08/2015 at 11:29 pm
    Permalink

    Cinta kali sama drama korea yang 1 ini…

    Reply
  • 09/19/2015 at 8:26 pm
    Permalink

    Asek the heirs tayang ulang mksh rcti

    Reply

Komentar Anda