Data, Fakta, dan Foto Drama Korea The Heirs

The Heirs adalah salah satu drama paling laris tahun 2013 yang disiarkan SBS dalam 20 episode. Drama komedi romantis ini dibintangi oleh Lee Min-ho dan Park Shin-hye dan diperkuat oleh Kim Woo-bin, Kang Min-hyuk, Choi Jin-hyuk, Kim Ji-won, Krystal Jung, Kang Ha-neul, dan Park Hyung-sik.

Poster drama The HeirsTak hanya laris, The Heirs sukses mengantarkan banyak pemainnya, terutama Lee Min-ho dan Park Shin-hye meraih sejumlah penghargaan paling bergengsi di berbagai ajang penting. Dengan rating puncak mencapai 25,6% secara nasional, The Heirs menjadi salah satu drama paling populer dalam beberapa tahun terakhir.

LINE

Judul: The Heirs; The Inheritors; Heritors; The One Trying to Wear the Crown, Bears the Crown – The Heirs; He Who Wishes To Wear the Crown, Endure Its Weight – The Heirs; One Who Wants to Wear the Crown, Bear the Crown – The Heirs; Those Who Want the Crown, Withstand the Weight of it – The Heirs

Tahun: 2013

Genre: Komedi romantis, sekolah

Episode: 20

Penayangan: SBS, 9 Oktober 2013 sampai 12 Desember 2013, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22:00

Penulis naskah: Kim Eun-sook

Sutradara: Kang Shin-hyo

Foto adegan drama The Heirs 1 Foto adegan drama The Heirs 2 Foto adegan drama The Heirs 3 Foto adegan drama The Heirs 4

Sinopsis: Drama ini mengisahkan anak para pewaris bisnis keluarga masing-masing yang dipimpin oleh Kim Tan, seorang pemuda tampan dan pewaris Grup Jeguk yang dikirim ke Amerika Serikat untuk belajar. Di satu sisi ada gadis sederhana bernama Cha Eun-sang yang tinggal bersama ibunya yang bisu. Suatu ketika Eun-sang mendapat kabar dari adiknya di Amerika bahwa ia akan menikah. Dengan permintaan ibunya, Eun-sang lantas pergi ke Amerika mencari adiknya yang telah lama hilang itu sekaligus mencari kehidupan yang lebih baik.

Namun ternyata kehidupan adiknya tak seindah yang dibayangkan dan ia membawa kabur uang yang dibawa Eun-sang untuk pernikahannya. Eun-sang yang putus asa lalu bertemu Kim Tan secara tak sengaja dan Kim Tan menyelamatkannya. Namun tiba-tiba muncullah Rachel, tunangan Kim Tan, yang tak menyukai Eun-sang dan memintanya kembali ke Korea. Eun-sangpun pulang ke Korea, namun Kim Tan yang mulai menyukai gadis itu menyusulnya ke Korea dan menemukan fakta yang tak terduga tentang Eun-sang.

Pemeran utama:

Lee Min-ho berperan sebagai Kim Tan

Foto Lee Min Ho

Park Shin-hye berperan sebagai Cha Eun-sang

Foto Park Shin Hye

Kim Woo-bin berperan sebagai Choi Young-do

Foto Kim Woo Bin

Kang Min-hyuk berperan sebagai Yoon Chan-young

Foto Kang Min Hyuk

Choi Jin-hyuk berperan sebagai Kim Won

Foto Choi Jin Hyuk

Kim Ji-won berperan sebagai Rachel Yoo

Foto Kim Ji Won

Krystal Jung berperan sebagai Lee Bo-na

Foto Krystal Jung

Kang Ha-neul berperan sebagai Lee Hyo-shin

Foto Kang Ha Neul

Park Hyung-sik berperan sebagai Jo Myung-soo

Foto Park Hyung Sik

Pemeran pembantu:

Im Joo-eun berperan sebagai Jeon Hyun-joo

Jeon Soo-jin berperan sebagai Kang Ye-sol

Jo Yoon-woo berperan sebagai Moon Joon-young

Choi Won-young berperan sebagai Yoon Jae-ho

Yoon Son-ha berperan sebagai Esther Lee

Kim Sung-ryung berperan sebagai Han Ki-ae

Park Joon-geum berperan sebagai Jeong Ji-sook

Kim Mi-kyung berperan sebagai Park Hee-nam

Choi Jin-ho berperan sebagai Choi Dong-wook

Jung Dong-hwan berperan sebagai Kim Nam-yoon

Seo Yi-sook berperan sebagai ibu Hyo-shin

Ra Mi-ran berperan sebagai ibu Myung-soo

Choi Ji-na berperan sebagai Yoo Kyung-ran, ibu Young-do

Choi Eun-kyung berperan sebagai ibu Ye-sol

Jung Won-joong berperan sebagai Lee Chan-hyuk, ayah Hyo-shin

Lee Yeon-kyung berperan sebagai ibu Bo-na

Jung Chan-woo berperan sebagai Kim Tan muda

Yang Hyun-mo berperan sebagai Young-do muda

Cameo:

Yoon Jin-seo berperan sebagai Cha Eun-seok (“Stella”), adik Cha Eun-sang yang dijuluki “gadis jahat” oleh Eun-sang karena meninggalkan keluarga mereka. (ep. 1)

Kim Heechul berperan sebagai MC program musik (ep. 4)

2EYES berperan sebagai diri mereka sendiri (ep. 4)

VIXX berperan sebagai diri mereka sendiri (ep. 4)

BTOB berperan sebagai diri mereka sendiri (ep. 4)

Wang Ji-won berperan sebagai Yang Da-kyung, teman kencan buta Kim Won (ep. 17, 19-20)

Lee Hyun-jin berperan sebagai Lee Hyun-jin, kakak Bo-na (ep. 19)

Jung Joo-hee berperan sebagai pembawa berita (ep. 15-16)

Park Young-ji berperan sebagai ayah Da-kyung

15 thoughts on “Data, Fakta, dan Foto Drama Korea The Heirs

  • 12/08/2014 at 9:42 am
    Permalink

    THE HEIRS… Drama Korea yang sangat menggugah hati, sayangnya cuma singkat…20 episode masih kurang… kayaknya bisa dibuat panjang … THE HEIRS ke 2, apalagi pemerannya si Lee Min Ho yang ganteng ga bosan2 dilihat, juga si Park Shin Hye yang cantik & sangat manis,, kalau bisa diperpanjang sangat menyenangkan pastinya.

    Reply
    • 12/09/2014 at 6:14 pm
      Permalink

      bener banget 🙂

      Reply
    • 01/11/2015 at 5:53 am
      Permalink

      Mau nya part II nya ada dong, entah dia nikah kek. Film nya ujung’nya juga tanggung hahah

      Reply
      • 02/01/2015 at 8:04 pm
        Permalink

        Ya bener banget nikah kek,pasti rame…keren lah pokoknya buat the heirs yang selalu bikin ketawa,nangis,dan senang…

        Reply
    • 02/04/2015 at 6:35 pm
      Permalink

      lanjutkan ke episode seterusnya lahk….habis ceritanya seru dan mengharukan…smoga aja mereka berdua benar” jadian….

      Reply
  • 12/11/2014 at 8:02 am
    Permalink

    ga kebayang berapa dana yg dihabisin buat bikin ni drama?! #mikir -.-

    Reply
  • 12/13/2014 at 11:51 am
    Permalink

    Sebenrnya Drama ini mengeluarkan dna besar tpi kn drama ini kn pling laris jdi dana nya psti kembali lagi,semoga ajh sampai episode yg sangt lm Dan Jngn sampai epsode 20
    #ChandVerian

    Reply
  • 12/23/2014 at 7:04 pm
    Permalink

    film yang sangat bagus…i like di lanjutin lagi donk filmx….

    #saranghae kimtan N cha eun sang

    Reply
  • 12/26/2014 at 9:00 am
    Permalink

    Ganteng2 and cantik2 para pemainnya..

    Reply
  • 01/02/2015 at 10:29 pm
    Permalink

    yupz di perpanjang donk pilmxa bikin yang keduanya.

    Reply
  • 01/07/2015 at 3:13 pm
    Permalink

    iya perpanjang filemnya biar rame

    Reply
  • 01/14/2015 at 3:54 pm
    Permalink

    I Love The Heirs

    Reply
  • 01/27/2015 at 5:06 am
    Permalink

    moga” filmnya the heirs park 2 ada dan ditayangin lagi di indonesia
    # kikilestari.

    Reply
  • 02/05/2015 at 10:25 am
    Permalink

    cha eun sang we love u

    Reply
  • 05/01/2015 at 9:53 pm
    Permalink

    Wooow keren banget the heirs.dimana pemeran utamanya lee min hoo the best actor korea,tampan dan sgtt menawan.dan makna dr film the heirs top buanget.smpai Q d buat nangis n ktwa sendiri

    The heirs sempurna

    Reply

Komentar Anda