10 Drama Taiwan Paling Menarik dan Populer

Loading...

9. Love You

Pemeran utama: Rainie Yang, Joseph Chang, Tiffany Hsu, Alien Huang, Kingone Wang, Tom Price

Episode: 18

Poster Drama Taiwan Love You

Love You adalah drama kedua dalam trilogi Fated to Love You. Drama ini sukses menggondol banyak gelar dalam ajang Golden Bell Awards, seperti Joseph Chang yang dinobatkan sebagai Aktor Utama Terbaik dalam Serial TV. Dua orang asing, Song Jie Xiu dan Xiao Ru, sama-sama bermaksud melamar kekasihnya masing-masing, tapi keduanya ditolak. Mereka lalu memutuskan untuk mabuk bersama. Saat mabuk-mabukan selama 24 jam, mereka menjadi teman karib, dan akhirnya menikah! Setelah tersadar, keduanya terkejut dengan apa yang mereka lakukan ketika mabuk.

Loading...

10. They Kiss Again

Pemeran utama: Ariel Lin, Joe Cheng, Jiro Wang, Danson Tang

Episode: 20

Poster Drama Taiwan They Kiss Again

They Kiss Again adalah lanjutan dari drama Taiwan It Started With a Kiss. Dalam drama yang mengantar aktris Ariel Lin meraih penghargaan Aktris Utama Terbaik dalam Golden Bell Awards ini, tokoh utama Zhi Shu dan Xiang Qin akhirnya menikah. Pasangan aneh ini melakukan bulan madu dan menjalani kehidupan mereka sehari-hari. Kedua orang ini mulai mendapat masalah saat masing-masing kesulitan membagi waktu antara berkarir dan berumah tangga. Cemburu dan salah paham mewarnai hubungan mereka selama pernikahan itu.

Loading...

5 thoughts on “10 Drama Taiwan Paling Menarik dan Populer

  • 06/22/2016 at 8:07 pm
    Permalink

    It Started With A Kiss & They Kiss Again fave drama ever????????????

    Reply
  • 07/16/2016 at 2:37 pm
    Permalink

    Coba deh tonton On The Wings of Love…. Lihat aja reviewnya di youtube udah banyak bertebaran trailernya daripada saya ceritanya di sini panjang2…. hehe… Tp overall drama ini bgs banget 1 episode cuman 25-30 menitan, cuman emg episodenya agak panjang. Tapi jangan salah, biar panjang saya saya jamin bakalan ketagihan, karena ceritanya bagus banget dan susah buat ditebak….
    Saya bisa bantu sediain Full Episode OTWOL dari Episode 1 – 145 sub english plus film-film yang dibintangi Pasangan Nadine Lustre dan James Reid (Bisa saya kirim pake Flashdisk karena full ukurannya 13-14 GB, daripada abisin quota paket internet, hehe)… Bisa hubungi wa ke 08155075473

    Reply
  • 12/04/2016 at 6:47 am
    Permalink

    weleh weleh drama jadul semua ya

    Reply
  • 12/04/2016 at 6:49 am
    Permalink

    drama taiwan sekarang ga ada yang bagus, aktor sama artisnya pada lari ke china semua

    Reply
  • 02/08/2017 at 12:11 am
    Permalink

    nggak ad yg sub indo?

    Reply

Komentar Anda