10 Drama Taiwan Paling Menarik dan Populer

Loading...

5. Fated to Love You

Pemeran utama: Joe Chen, Ethan Juan, Baron Chen, Bianca Bai

Episode: 24

Poster Drama Taiwan Fated to Love You

Juga dikenal dengan judul You’re My Destiny, drama ini sukses menyabet empat nominasi dan dua penghargaan (salah satunya serial TV terbaik) dalam ajang Golden Bell Awards ke-43 tahun 2008. Chen Xin Yi, seorang karyawati kantoran yang ketinggalan jaman, berusaha mengikat kekasihnya. Xin Yi memutuskan kencan di sebuah kapal pesiar dengan tujuan khusus. Sementara di sana juga ada Ji Cun Xi, seorang pewaris perusahaan yang bermaksud melamar kekasihnya, Anna. Namun Anna tak pernah datang, sedangkan Xin Yi ternyata dikecewakan kekasihnya. Dua orang ini bertemu dan sesuatu yang tak disangka-sangka terjadi di antara mereka.

6. Autumn’s Concerto

Loading...

Pemeran utama: Ady An, Vanness Wu, Tiffany Hsu

Episode: 21

Poster Drama Taiwan Autumn's Concerto

Autumn’s Concerto adalah drama Taiwan yang memecahkan rekor rating dengan angka 8,23 di episode 18. Drama ini menggeser The Prince Who Turns into a Frog dari posisi dua, di bawah Fated to Love You. Ren Guang Xi, mahasiswa kaya dan angkuh, hidupnya begitu sepi sampai ia bertemu Liang Mu Cheng, penjual bento yang baru di kantin. Meski yatim piatu, Mu Cheng tak menyerah dan hidup dengan riang. Guang Xi lambat laun mulai berubah seiring kebersamaan mereka. Namun tragedi datang ketika Mu Cheng harus menjalani operasi otak hingga hilang ingatan.

Next

Loading...

5 thoughts on “10 Drama Taiwan Paling Menarik dan Populer

  • 06/22/2016 at 8:07 pm
    Permalink

    It Started With A Kiss & They Kiss Again fave drama ever????????????

    Reply
  • 07/16/2016 at 2:37 pm
    Permalink

    Coba deh tonton On The Wings of Love…. Lihat aja reviewnya di youtube udah banyak bertebaran trailernya daripada saya ceritanya di sini panjang2…. hehe… Tp overall drama ini bgs banget 1 episode cuman 25-30 menitan, cuman emg episodenya agak panjang. Tapi jangan salah, biar panjang saya saya jamin bakalan ketagihan, karena ceritanya bagus banget dan susah buat ditebak….
    Saya bisa bantu sediain Full Episode OTWOL dari Episode 1 – 145 sub english plus film-film yang dibintangi Pasangan Nadine Lustre dan James Reid (Bisa saya kirim pake Flashdisk karena full ukurannya 13-14 GB, daripada abisin quota paket internet, hehe)… Bisa hubungi wa ke 08155075473

    Reply
  • 12/04/2016 at 6:47 am
    Permalink

    weleh weleh drama jadul semua ya

    Reply
  • 12/04/2016 at 6:49 am
    Permalink

    drama taiwan sekarang ga ada yang bagus, aktor sama artisnya pada lari ke china semua

    Reply
  • 02/08/2017 at 12:11 am
    Permalink

    nggak ad yg sub indo?

    Reply

Komentar Anda