10 Drama Taiwan Paling Menarik dan Populer

Loading...

7. Skip Beat!

Pemeran utama: Ivy Chen, Siwon, Donghae, Allen Chao, Bianca Bai, Charge Pu, King Chin

Episode: 15

Poster Drama Taiwan Skip Beat

Skip Beat! adalah proyek bersama Taiwan dengan Jepang. Awalnya Ariel Lin dan Jerry Yan diplot sebagai pemeran utama. Namun karena penundaan dalam produksi, keduanya keluar dan digantikan Siwon dan Donghae dari Super Junior, serta Ivy Chen. Skip Beat! akhirnya tayang dan menjadi drama Taiwan paling mahal yang disiarkan di China. Mengisahkan Gong Xi yang selalu membantu Bu Po Shang hingga menjadi artis terkenal. Namun Shang hanya memanfaatkan Gong Xi. Gong sakit hati dan bertekad menjadi bintang yang jauh lebih besar.

8. Devil Beside You

Pemeran utama: Rainie Yang, Mike He, Kingone Wang

Loading...

Episode: 20

Poster Drama Taiwan Devil Beside You

Drama ini diadaptasi dari manga Jepang, Akuma de Sourou, karya Mitsuba Takanashi. Drama komedi romantis ini dimulai ketika Qi Yue mengakui kalau dirinya suka dengan kapten tim basket sekolah Yuan Yi. Yue bermaksud menulis surat pada Yuan Yi, namun karena kecerobohannya, surat itu diterima Ah Meng alias Ahmon, yang dijuluki “iblis” karena gemar membully para gadis. Namun di balik penampilannya yang kasar, Ah Meng sebenarnya lembut dan perhatian di dalam. Ah Meng dan Qi Yue mulai mengembangkan hubungan cinta tanpa tahu apa yang terjadi kemudian.

Next

Loading...

5 thoughts on “10 Drama Taiwan Paling Menarik dan Populer

  • 06/22/2016 at 8:07 pm
    Permalink

    It Started With A Kiss & They Kiss Again fave drama ever????????????

    Reply
  • 07/16/2016 at 2:37 pm
    Permalink

    Coba deh tonton On The Wings of Love…. Lihat aja reviewnya di youtube udah banyak bertebaran trailernya daripada saya ceritanya di sini panjang2…. hehe… Tp overall drama ini bgs banget 1 episode cuman 25-30 menitan, cuman emg episodenya agak panjang. Tapi jangan salah, biar panjang saya saya jamin bakalan ketagihan, karena ceritanya bagus banget dan susah buat ditebak….
    Saya bisa bantu sediain Full Episode OTWOL dari Episode 1 – 145 sub english plus film-film yang dibintangi Pasangan Nadine Lustre dan James Reid (Bisa saya kirim pake Flashdisk karena full ukurannya 13-14 GB, daripada abisin quota paket internet, hehe)… Bisa hubungi wa ke 08155075473

    Reply
  • 12/04/2016 at 6:47 am
    Permalink

    weleh weleh drama jadul semua ya

    Reply
  • 12/04/2016 at 6:49 am
    Permalink

    drama taiwan sekarang ga ada yang bagus, aktor sama artisnya pada lari ke china semua

    Reply
  • 02/08/2017 at 12:11 am
    Permalink

    nggak ad yg sub indo?

    Reply

Komentar Anda