Sinopsis Lengkap Drama Korea The King and I (Eps. 1-63)

Loading...

The King and I Episode 13

Gonghye meminta Ratu Insoo untuk menunjuk So-hwa sebagai selir. Chun-dong menjadi anak Chi-Gyum. Namanya berubah menjadi Chuh-Sun. Chuh-Sun memasuki istana dan melihat So-hwa.

The King and I Episode 14

So-hwa pergi ke belakang Chuh-Sun dengan mata tertutup dan pergi ke Raja. Raja dan So-hwa seharusnya tidur bersama, tapi So-hwa menolak Raja. Ratu Junghee menanyakan pada So-hwa alasannya, tapi So-hwa tidak menjawab. Raja mendengar dari Menteri Park bahwa alasan So-hwa berlaku demikian adalah karena ia memiliki kekasih lain. Raja bertanya pada So-hwa, “Siapa kekasihmu?”

Loading...

The King and I Episode 15

So-hwa berharap Raja menghukumnya. Ia ingin keluar dari istana. Chuh-Sun mengatakan pada Raja agar tidak mengeluarkan So-hwa dari istana. So-hwa berkata kepada Raja, “Aku takut Anda melupakan orang-orang karena aku.” Raja lalu tidur dengan So-hwa. Chuh-Sun jatuh sakit. So-hwa menjenguk Chuh-Sun. Raja juga datang.

next

Loading...

9 thoughts on “Sinopsis Lengkap Drama Korea The King and I (Eps. 1-63)

  • 11/11/2014 at 8:45 am
    Permalink

    Akhir’y dibin sinopsis’y. Gomawo 🙂
    Drama in benar” penuh konflik N banyak memakan korban.

    Reply
  • 11/27/2014 at 8:32 am
    Permalink

    Film nya nyedihin bgts, tp gk happy anding yua..? Trus knp raja menyuruh ratu yoon bnuh dri dg racun? Ratu yoon d jebak lg?

    Reply
  • 11/29/2014 at 5:48 pm
    Permalink

    Ceritanya bikin geregetan raja terlalu lemah lebih percaya pada ratu in sooo, para mentri kasian ratu yoon n Tn Kim 🙁

    Reply
  • 11/30/2014 at 7:36 pm
    Permalink

    kya’y drama king and i adalah crita sbelum drama korea jewel in the palace dech,,inget ga wktu ayah janggeum dlam drama jewel in the palace d’tangkap,,itu krna meracuni ratu yoon kan?
    cma pembuatan drama’y aja yg slah he..he..he
    hrus’y king and i d’lanjut drama janggeum
    tp jewel in the palace 2005
    king and i 2007
    hmm,,tp ga apa2 yg pnting nymbung aja:-D
    d’drama king and i,aq benci bgt sma ratu insoo dan raja’y yg ga setia sma ratu yoon..doyan gnti2 selir n pengecut:-b

    Reply
    • 12/05/2014 at 10:52 am
      Permalink

      ratu yoon bukan dibunuh dengan racun tapi memang dihukum mati dengan disuruh minum racun, dan dia melakukannya untuk melindungi putra kandungnya yang kan diangkat jadi putera mahkota ( raja yonsan)

      Reply
      • 01/03/2015 at 1:06 pm
        Permalink

        Gan ada yg punya drama kolosal Korea The King and I ini ga? pengen noton gan blm punya atw tau ga yg jual dimana? please thx….

        Reply
  • 01/16/2015 at 10:02 pm
    Permalink

    King and i bagusnya d putern lagi soalnya aku jga gak tau endingnya,

    Reply
  • 07/20/2016 at 8:45 pm
    Permalink

    Ada yg tw ga web bwt nton drama king & i ini? Tlong bgi ya…

    Reply

Komentar Anda