Sinopsis Lengkap Drama Korea The King and I (Eps. 1-63)

Loading...

The King and I Episode 10

Raja keluar dari istana diam-diam. Dia bertemu Chun-dong. Dia hanya melihat So-hwa dari jauh. Chun-dong meminta Chi-Gyum untuk membuat So-hwa dan Park Dak-hoo putus, karena Raja mencintai So-hwa. So-hwa akan menjadi selir Raja.

The King and I Episode 11

Chi-Gyum memberitahu Chun-dong untuk menjadi anaknya. Chun-dong tidak bisa memutuskan itu. Ratu Insoo memberitahu Ratu Junghee bahwa setelah bertemu calon selir ia harus memutuskan siapa yang menjadi selirnya. So-hwa terluka. Chun-dong menemukan bahwa Wolhwa bukan ibu kandungnya. Meskipun So-hwa ada di istana, dia tidak bisa bertemu Raja.

Loading...

The King and I Episode 12

Chun-dong mengebiri dirinya sendiri dan datang ke Chi-Gyum dan memintanya untuk menjadikannya anaknya. Ratu Insoo meminta So-hwa untuk keluar dari istana. Raja meminta Ratu Junghee tidak menyuruh So-hwa keluar dari istana.

next

Loading...

9 thoughts on “Sinopsis Lengkap Drama Korea The King and I (Eps. 1-63)

  • 11/11/2014 at 8:45 am
    Permalink

    Akhir’y dibin sinopsis’y. Gomawo 🙂
    Drama in benar” penuh konflik N banyak memakan korban.

    Reply
  • 11/27/2014 at 8:32 am
    Permalink

    Film nya nyedihin bgts, tp gk happy anding yua..? Trus knp raja menyuruh ratu yoon bnuh dri dg racun? Ratu yoon d jebak lg?

    Reply
  • 11/29/2014 at 5:48 pm
    Permalink

    Ceritanya bikin geregetan raja terlalu lemah lebih percaya pada ratu in sooo, para mentri kasian ratu yoon n Tn Kim 🙁

    Reply
  • 11/30/2014 at 7:36 pm
    Permalink

    kya’y drama king and i adalah crita sbelum drama korea jewel in the palace dech,,inget ga wktu ayah janggeum dlam drama jewel in the palace d’tangkap,,itu krna meracuni ratu yoon kan?
    cma pembuatan drama’y aja yg slah he..he..he
    hrus’y king and i d’lanjut drama janggeum
    tp jewel in the palace 2005
    king and i 2007
    hmm,,tp ga apa2 yg pnting nymbung aja:-D
    d’drama king and i,aq benci bgt sma ratu insoo dan raja’y yg ga setia sma ratu yoon..doyan gnti2 selir n pengecut:-b

    Reply
    • 12/05/2014 at 10:52 am
      Permalink

      ratu yoon bukan dibunuh dengan racun tapi memang dihukum mati dengan disuruh minum racun, dan dia melakukannya untuk melindungi putra kandungnya yang kan diangkat jadi putera mahkota ( raja yonsan)

      Reply
      • 01/03/2015 at 1:06 pm
        Permalink

        Gan ada yg punya drama kolosal Korea The King and I ini ga? pengen noton gan blm punya atw tau ga yg jual dimana? please thx….

        Reply
  • 01/16/2015 at 10:02 pm
    Permalink

    King and i bagusnya d putern lagi soalnya aku jga gak tau endingnya,

    Reply
  • 07/20/2016 at 8:45 pm
    Permalink

    Ada yg tw ga web bwt nton drama king & i ini? Tlong bgi ya…

    Reply

Komentar Anda