Sinopsis Lengkap Drama Korea The King and I (Eps. 1-63)

Loading...

The King and I Episode 7

Chun-dong mengatakan pada Chi-Gyum, “Aku tidak bisa meninggalkan ibuku.” Chun-dong bertemu Raja dan memberikan surat dari So-hwa kepada Raja. Raja pergi menemui So-hwa. Ibu Raja tahu Raja keluar dari istana. Ibu Raja memberitahu Raja untuk menikah dengan putri Menteri Han. Raja jatuh sakit karena shock. Ratu Junghee bertemu dua calon istri Raja.

The King and I Episode 8

Ratu Junghee memutuskan bahwa putri Menteri Han, Gonghye, akan menjadi istri Raja. Raja dan Gonghye lalu menikah. 5 tahun berlalu. Sekarang adalah tahun 1474, era Raja Sungjong.

Loading...

The King and I Episode 9

Chun-dong mencoba untuk menjadi pemotong kelamin kasim. Jika dia menjadi pemotong kelamin, ia tidak bisa menjadi seorang kasim. Saatnya tiba bagi Chun-dong untuk mengebiri laki-laki. Tapi Chun-dong tidak bisa mengebirnya. So-hwa dan Park Dak-hoo membuat janji untuk menikah. Karena Gonhye tidak hamil, Lady Choi memberitahu Ratu Junghee bahwa Raja harus memiliki selir.

next

Loading...

9 thoughts on “Sinopsis Lengkap Drama Korea The King and I (Eps. 1-63)

  • 11/11/2014 at 8:45 am
    Permalink

    Akhir’y dibin sinopsis’y. Gomawo 🙂
    Drama in benar” penuh konflik N banyak memakan korban.

    Reply
  • 11/27/2014 at 8:32 am
    Permalink

    Film nya nyedihin bgts, tp gk happy anding yua..? Trus knp raja menyuruh ratu yoon bnuh dri dg racun? Ratu yoon d jebak lg?

    Reply
  • 11/29/2014 at 5:48 pm
    Permalink

    Ceritanya bikin geregetan raja terlalu lemah lebih percaya pada ratu in sooo, para mentri kasian ratu yoon n Tn Kim 🙁

    Reply
  • 11/30/2014 at 7:36 pm
    Permalink

    kya’y drama king and i adalah crita sbelum drama korea jewel in the palace dech,,inget ga wktu ayah janggeum dlam drama jewel in the palace d’tangkap,,itu krna meracuni ratu yoon kan?
    cma pembuatan drama’y aja yg slah he..he..he
    hrus’y king and i d’lanjut drama janggeum
    tp jewel in the palace 2005
    king and i 2007
    hmm,,tp ga apa2 yg pnting nymbung aja:-D
    d’drama king and i,aq benci bgt sma ratu insoo dan raja’y yg ga setia sma ratu yoon..doyan gnti2 selir n pengecut:-b

    Reply
    • 12/05/2014 at 10:52 am
      Permalink

      ratu yoon bukan dibunuh dengan racun tapi memang dihukum mati dengan disuruh minum racun, dan dia melakukannya untuk melindungi putra kandungnya yang kan diangkat jadi putera mahkota ( raja yonsan)

      Reply
      • 01/03/2015 at 1:06 pm
        Permalink

        Gan ada yg punya drama kolosal Korea The King and I ini ga? pengen noton gan blm punya atw tau ga yg jual dimana? please thx….

        Reply
  • 01/16/2015 at 10:02 pm
    Permalink

    King and i bagusnya d putern lagi soalnya aku jga gak tau endingnya,

    Reply
  • 07/20/2016 at 8:45 pm
    Permalink

    Ada yg tw ga web bwt nton drama king & i ini? Tlong bgi ya…

    Reply

Komentar Anda