Sinopsis Lengkap Drama Korea The King and I (Eps. 1-63)

Loading...

The King and I Episode 28

Chuh-sun mengatakan bahwa pertemuan hari ini tidak valid. Chuh-sun memohonkan pada Han-soo pengampunan Chi-gyum, pengunduran diri kapten , dan pembebasan Doh. Rencana reformasi para kasim diserang. Gil-dong, seorang kasim, terbunuh untuk melindungi Chuh-Ming.

The King and I Episode 29

Chuh-sun mencoba untuk menempatkan kendaraan pembawa jenazah di istana. Chuh-sun dan para kasim bertarung dengan Han-soo dan para kapten. Ada keributan besar. Raja memerintahkan untuk tidak mengirim tentara. Rumah-rumah kapten dan Han-soo diserang. Han-soo meminta bantuan Gaedochi. Para kasim menuliskan tanda tangan bahwa Chi-gyum tidak bersalah. Jadi, Raja mengakui Chi-gyum tidak bersalah. Chuh-sun menerima surat yang mengatakan siapa yang membunuh raja dengan racun dari Dr. Yang.

Loading...

The King and I Episode 30

Chuh-sun membawa surat pada Raja tanpa membacanya. Raja membakar surat itu dan berkata, “Aku percaya Chi-gyum.” Menteri tidak mematuhi Raja. Raja membuang Chuh-sun untuk menenangkan menteri. Sulyoung membunuh Tuan Noh dengan racun. Chi-gyum mengundurkan diri. Tiga tahun berlalu. Kini tahun 1479. Seorang utusan Raja datang ke Chuh-Ming. Chuh-sun kembali ke istana.

next

Loading...

9 thoughts on “Sinopsis Lengkap Drama Korea The King and I (Eps. 1-63)

  • 11/11/2014 at 8:45 am
    Permalink

    Akhir’y dibin sinopsis’y. Gomawo 🙂
    Drama in benar” penuh konflik N banyak memakan korban.

    Reply
  • 11/27/2014 at 8:32 am
    Permalink

    Film nya nyedihin bgts, tp gk happy anding yua..? Trus knp raja menyuruh ratu yoon bnuh dri dg racun? Ratu yoon d jebak lg?

    Reply
  • 11/29/2014 at 5:48 pm
    Permalink

    Ceritanya bikin geregetan raja terlalu lemah lebih percaya pada ratu in sooo, para mentri kasian ratu yoon n Tn Kim 🙁

    Reply
  • 11/30/2014 at 7:36 pm
    Permalink

    kya’y drama king and i adalah crita sbelum drama korea jewel in the palace dech,,inget ga wktu ayah janggeum dlam drama jewel in the palace d’tangkap,,itu krna meracuni ratu yoon kan?
    cma pembuatan drama’y aja yg slah he..he..he
    hrus’y king and i d’lanjut drama janggeum
    tp jewel in the palace 2005
    king and i 2007
    hmm,,tp ga apa2 yg pnting nymbung aja:-D
    d’drama king and i,aq benci bgt sma ratu insoo dan raja’y yg ga setia sma ratu yoon..doyan gnti2 selir n pengecut:-b

    Reply
    • 12/05/2014 at 10:52 am
      Permalink

      ratu yoon bukan dibunuh dengan racun tapi memang dihukum mati dengan disuruh minum racun, dan dia melakukannya untuk melindungi putra kandungnya yang kan diangkat jadi putera mahkota ( raja yonsan)

      Reply
      • 01/03/2015 at 1:06 pm
        Permalink

        Gan ada yg punya drama kolosal Korea The King and I ini ga? pengen noton gan blm punya atw tau ga yg jual dimana? please thx….

        Reply
  • 01/16/2015 at 10:02 pm
    Permalink

    King and i bagusnya d putern lagi soalnya aku jga gak tau endingnya,

    Reply
  • 07/20/2016 at 8:45 pm
    Permalink

    Ada yg tw ga web bwt nton drama king & i ini? Tlong bgi ya…

    Reply

Komentar Anda