10 Film Komedi Romantis Korea Terbaik

Loading...

6. Wonderful Radio

Wonderful Radio

Jin-A adalah mantan pemimpin grup idola Purple, salah satu generasi pertama dari girl band Korea Selatan dan juga yang paling populer pada saat itu. Dia sekarang menjadi host sebuah program radio “Love on air,” tetapi program ini hanya mendapat rating yang rendah. Produser acara kemudian mengambil cuti untuk melahirkan. Penggantinya adalah Lee Jae-Ik.

Film ini cukup menghibur. Jalinan cerita dan akting dalam film ini juga sangat baik. Lee Min-jung tidak hanya cantik tapi juga memiliki cara untuk tampil memukau di layar dalam hitungan detik. Penampilan Lee Kwang-soo juga akan mengundang gelak tawa bagi Anda.

Pemain Utama:

Lee Min-jung sebagai Shin Jin-ah

Lee Jung-jin sebagai Lee Jae-hyeok

Lee Kwang-soo sebagai Cha Dae-geun

Seo Young sebagai Yoon Mi-ra

Loading...

5. Spellbound

Spellbound

Yu-ri sedang diganggu oleh hantu, beberapa orang datang kepadanya untuk memberi bantuan, tapi salah satu mantan sahabatnya tetap tinggal bersamanya sepanjang waktu dan menakut-nakuti semua orang yang datang mendekat padanya. Yu-ri bertemu dengan seorang pesulap jalanan, Jo-Gu, yang merekrutnya untukpenampilan sulapnya. Setelah serangkaian kejadian lucu, Yu-ri dan Jo-Gu akhirnya jatuh cinta. Namun hubungan mereka akan diuji oleh hantu yang terus-menerus mengganggu.

Film ini tergolong epik. Kisah horror, komedi, danromantis berpadu dalam satu film. Film ringan ini akan menghibur Anda dengan jalinan kisah yang sedikit seram namun sangat mengocok perut. Jadi siapa bilang film horor tidak bisa lucu dan romantis?

Pemain Utama:

Lee Min-ki sebagai Jo-goo

Son Ye-jin sebagai Yeo-ri

next

Loading...

9 thoughts on “10 Film Komedi Romantis Korea Terbaik

  • 09/16/2014 at 2:47 pm
    Permalink

    wahhh jadi pengen nonton film-film di atas kayanya seru tuhhh..
    kira-kira kalo selain dari liuar ada ga ya film romantis versi indonesiny?
    terimakasih 😉

    Reply
  • 11/01/2014 at 9:35 am
    Permalink

    film komedi termasuk genre film favoritku

    Reply
  • 11/29/2014 at 10:38 am
    Permalink

    my sassy girl ane nntn ampe berkali kali gan,,,
    ini film yang bikin ane mulai suka ama film / drama korea…
    ini film juga bikin ane nntn hampir semua film jun ji hyun dan cha tae yun…

    Reply
    • 11/13/2015 at 2:16 pm
      Permalink

      ini bgt gan film yg my sassy girl juara!

      Reply
  • 01/04/2015 at 2:22 pm
    Permalink

    min kenapa postingannya kenapa per halaman??
    kenapa nggak di jadiin satu page aja??
    hmmf, padahal postingannya bagus..

    Reply
    • 01/04/2015 at 10:19 pm
      Permalink

      karna kalau satu halaman penuh kasian visitor mereload banyak gambar sekaligus dan membuat lemot.

      Reply
  • 05/28/2015 at 10:40 am
    Permalink

    kenapa sih rata-rata film korea itu pasti ujung-ujungnya meninggal sist?
    terimakaish 😉

    Reply
  • 05/28/2015 at 11:29 am
    Permalink

    udah ada kaset dvd nya belum sist?
    makasih 😀

    Reply

Komentar Anda