70 Foto Aktris Korea Park Shin-hye yang Cantik dan Imut

Wajah Park Shin-hye sudah tak asing lagi bagi pecinta drama Korea. Aktris muda nan mempesona ini punya bakat memukau dan prestasi sensasional. Shin-hye tak hanya seorang aktris, sebagai penyanyi suaranya juga merdu dan ia juga piawai menjadi model, dancer, dan MC. Tak diragukan lagi, Park Shin-hye adalah salah satu entertainer Korea yang paling bersinar di tahun-tahun ini.

PARK SHIN HYE

Park Shin-hye akrab di mata pemirsa televisi berkat sejumlah drama yang ia bintangi bersama para cowok tampan, sebut saja He’s Beautiful (bersama Jang Geun-suk), Heartstrings (bersama Jung Yong-hwa), The Heirs (bersama Lee Min-ho), dan Pinocchio (bersama Lee Jong-suk). Tak heran, banyak fans dan wanita yang ngiri kepadanya.

Dalam postingan kali ini kami akan menghadirkan 70 foto Park Shin-hye dalam kesehariannya, baik sebagai aktris top maupun gadis biasa. Selain foto-foto kasual sehari-hari, beberapa foto Shin-hye dalam daftar ini diambil dari pemotretan, iklan, dan dramanya sendiri. Baiklah, langsung saja kita sama-sama intip kecantikan Park Shin-hye lewat 70 foto menarik berikut ini. Selamat menikmati!

LINE

Foto Aktris Cantik Korea Park Shin-hye 1 Foto Aktris Cantik Korea Park Shin-hye 2 Foto Aktris Cantik Korea Park Shin-hye 3 Foto Aktris Cantik Korea Park Shin-hye 4 Foto Aktris Cantik Korea Park Shin-hye 5 Foto Aktris Cantik Korea Park Shin-hye 6 Foto Aktris Cantik Korea Park Shin-hye 7 Foto Aktris Cantik Korea Park Shin-hye 8 Foto Aktris Cantik Korea Park Shin-hye 9 Foto Aktris Cantik Korea Park Shin-hye 10
Next

10 thoughts on “70 Foto Aktris Korea Park Shin-hye yang Cantik dan Imut

  • 12/28/2014 at 9:29 pm
    Permalink

    aqu suka bingo,i like this!
    love you to park shen hye!

    Reply
  • 12/29/2014 at 11:58 am
    Permalink

    park shin hye kpn ke indonesia?????????

    Reply
  • 01/17/2015 at 10:39 pm
    Permalink

    Aku ngefans bngt sama kak park shin hye,,kapan keindonesia??

    Reply
  • 03/15/2015 at 9:05 am
    Permalink

    Ka park shen hye cantik banget:-) aku ngefens bgt sm ka park she hye aku udah searc banyak bgt foto ka park shen hye

    Reply
  • 04/11/2015 at 4:22 pm
    Permalink

    ka park shin hye bagiku kau wanita tercantik di korea,
    park shin hye my idola.

    Reply
  • 04/19/2015 at 1:08 pm
    Permalink

    ka park jgn lupa untuk istirahat ya jg terlalu cape semangat ya

    Reply
  • 05/17/2015 at 5:42 pm
    Permalink

    Iih eonni shin hye ITU bukan cantik lagi tapi extra cantik dehh dia aja di kehidupan sehari hari dikelilingi Cowok cakep .bikin iri deh;-(

    Reply
  • 05/24/2015 at 10:41 pm
    Permalink

    Sederhana tpi cantik. Anggun di liat.
    Itu ad di Park shin hye:) i love you kak{}

    Reply
  • 08/15/2015 at 8:26 pm
    Permalink

    cantik banget kapan aku bisa kayak gitu ya…

    Reply
  • 12/02/2016 at 11:31 am
    Permalink

    Semoga dikehidupan mendatang aku bisa bertemu eonni shin hye kalau memang sekarang ini tidak bisa

    Reply

Komentar Anda