10 Drama Korea Tahun 2014 yang Paling Layak Ditonton

Mencari rekomendasi drama terbaik tahun 2014 memang gampang-gampang susah. Hal ini karena di tahun 2014 banyak produser berlomba membuat drama-drama menarik dari berbagai genre, mulai dari genre roman percintaan, fantasi, sejarah, sekolah, kedokteran, hingga remaja. Di antara puluhan drama yang hadir di tahun 2014, ada beberapa yang paling banyak dicari karena jalinan kisahnya yang unik. 10 drama terbaru inilah yang kami rekomendasikan untuk Anda.

Drama Korea Terbaik 2014

LINE

1. You Who Came From the Stars

Pemeran utama: Kim Soo-hyun, β€ŽJun Ji-hyun, β€ŽPark Hae-jin, β€ŽYoo In-na

Poster You Who Came From the Stars

Dianggap sebagai drama terbaik tahun 2014, You Who Came From the Stars atau My Love from the Star sudah tentu wajib ada di daftar teratas. Drama cinta-fantasi ini menampilkan aktris film Korea, Jun Ji-hyun, yang beradu akting dengan aktor muda Korea yang tengah meroket popularitasnya, Kim Soo-hyun. Drama ini mengisahkan percintaan antara manusia biasa dengan alien yang sudah tinggal selama 400 tahun di bumi. Ketika tiba saat alien itu kembali ke planet asalnya, kisah yang mengharukan tersaji di depan mata. Drama ini sangat recommended.

2. You’re All Surrounded

Pemeran utama: Lee Seung-gi, Cha Seung-won, Go Ara, Ahn Jae-hyun, Park Jung-min, Oh Yoon-ah, Sung Ji-roo

Poster drama You're All Surrounded

Ini adalah drama terbaru superstar Korea, Lee Seung-gi. Drama yang sangat populer ini mengisahkan kehidupan dunia kepolisian. Para polisi muda ini adalah rekrutan baru di unit kejahatan kekerasan. Tapi sebagian dari mereka sebenarnya tak terlalu bersemangat menjadi polisi. Tokoh utama, Eun Dae-gu, adalah seorang polisi muda yang tampan dan cerdas dengan masa lalu yang kelam. Di satu sisi ada seorang polwan cantik bernama Eo Soo-sun, yang sudah tujuh kali mendaftar di akademi kepolisian. Kisah romantis juga terjalin dalam drama yang seru ini.

next

42 thoughts on “10 Drama Korea Tahun 2014 yang Paling Layak Ditonton

  • 11/30/2014 at 12:59 pm
    Permalink

    keren film nya sungguh menyenangkan and mengasikan,juga permain nya keren_keren
    okk bangget dahhhhh (y) πŸ™‚

    Reply
  • 12/06/2014 at 11:51 am
    Permalink

    keren2 smua film korea,apa lg heirs’i miss u’fait good doctor’emercy couple’medical top teen’doctor strangers’you come the from star’cinty hunter,secret’love rain’keren dech

    Reply
    • 12/26/2014 at 10:31 am
      Permalink

      gue suka yang i miss you and the heirs

      Reply
  • 12/07/2014 at 8:56 pm
    Permalink

    Hotel king qo gak masuk nominasi

    Reply
  • 12/12/2014 at 4:26 am
    Permalink

    suka banget sma film MY LOVE FROM THE STAR.. <3

    Reply
    • 12/30/2014 at 1:05 pm
      Permalink

      sata suka nonton film ini,karna ceritax tentang percintaan seorg gadis yang beda planet,pokonya keren the film in

      Reply
  • 12/12/2014 at 3:54 pm
    Permalink

    recommended 1. Birth Of A Beauty,
    2. The mermaid

    Reply
  • 12/18/2014 at 12:27 pm
    Permalink

    emergency couple & my love from the star slalu dihatiii top

    Reply
  • 12/20/2014 at 8:22 pm
    Permalink

    Drama yg d bintangi kim soo hyun donk tnyangin,,,,

    Reply
  • 12/23/2014 at 6:03 pm
    Permalink

    Dramanya seru-seru ‘my love from the stars’ the best pkoknya tetep seru walaupun udah diputer beberapa kali dan tetep ga membosankan..
    Makasih buat adminnya udah merekomendasikan drama-drama yang kece-kece ini dan semoga tetep ga bosen kasih rekomendasi drama-drama yang kece ^^

    Reply
  • 12/23/2014 at 8:43 pm
    Permalink

    Mbak aku kan sudah nontn my lovely girl,,, nah di sela2 iklan ada film yang mau di tanyangin. Aku gak bisa baca hanzi korea,, tapi ada 4 cowok trus ada babi gitu ??
    Kira2 ada yg tw gak judul filmnya .??
    Please

    Reply
    • 12/25/2014 at 5:57 am
      Permalink

      Itu film modern farmer sist.

      Reply
    • 04/07/2015 at 3:16 pm
      Permalink

      modern farmer mksdnya ya? ada lee hong ki’a kan?

      Reply
  • 12/27/2014 at 10:09 am
    Permalink

    wow, drama korea my love from the star and the heirs seru bingo.

    Reply
  • 12/27/2014 at 2:06 pm
    Permalink

    kerenn ada lee seung gi

    Reply
  • 12/27/2014 at 8:04 pm
    Permalink

    It’s okay it’s love, daebak….

    Reply
  • 12/28/2014 at 10:52 pm
    Permalink

    Empress Ki jg termasuk drama korea paling recommended 2014 lho.. πŸ˜€

    Reply
  • 01/04/2015 at 1:03 pm
    Permalink

    My Love From the Star yang paling the best!! Drama ini yang paling bikin susah move on <3 <3 <3

    Reply
  • 01/06/2015 at 12:26 am
    Permalink

    Bagus,..smua nya off The best,..

    Reply
  • 01/12/2015 at 8:31 pm
    Permalink

    kok the heirs ga masuk sih…..

    Reply
  • 01/13/2015 at 12:15 pm
    Permalink

    High School – Love On emg seru deh apa lagi pemeran utama cwo nya itu member INFINITE wah keren deh pkonya i like this.

    Reply
  • 01/17/2015 at 12:10 pm
    Permalink

    hige school love on and my love from the star thu yg paling aq suka… *

    Reply
  • 01/23/2015 at 9:31 am
    Permalink

    married bot dating juga seru, romantis n lucu. Tonton deh pasti gak nyeseel

    Reply
  • 01/25/2015 at 5:40 pm
    Permalink

    Keren banget semuanya,sampai bingung yang mana mau ditonton pertama
    (y)

    Reply
  • 01/30/2015 at 2:22 pm
    Permalink

    aku suka banget sama film korea terutama the heirs

    Reply
  • 02/05/2015 at 8:08 pm
    Permalink

    its okay thats love, hotel king, high school love on.. Daebakk…

    Reply
  • 02/12/2015 at 8:50 am
    Permalink

    Drama my love from the star…. Ada serial indonesianya uga….. Yg di mainkan ama nikita willy n morgan di RCTI…..

    Reply
  • 02/25/2015 at 10:58 pm
    Permalink

    Drama penutup tahun 2014 aka Healer juga sangat recommended lohh!.. buat kamu yang demen sama cerita2 romantis berbau action .. chemistry lead artis nya top banget pokoknya.. :thumb up

    Reply
  • 03/01/2015 at 9:29 am
    Permalink

    Hotel king keren abizzzz

    Reply
  • 03/23/2015 at 11:20 am
    Permalink

    good doctor sm you who came from the star sukaa bangettt

    Reply
  • 04/01/2015 at 4:38 pm
    Permalink

    Empress ki paling bagus menurutku… keren banget taktiknya… aktingnya bagus bgt…

    Reply
  • 04/03/2015 at 3:34 pm
    Permalink

    Hotel king kok ga masuk, padahal bagus loh jalan ceritanya

    Reply
    • 07/27/2015 at 12:32 am
      Permalink

      Hotel king dgan 32 episodex sangat kereeen,,,wlpun brdurasi pjg tpi sllu bkin pnsrann unk dtonton lagi dan lagi…tpi smuaa list yg dsebut semuax Numero Uno,,the best smuax

      Reply
  • 05/10/2015 at 12:26 pm
    Permalink

    Healer, recommended πŸ˜‰

    Reply
  • 10/06/2015 at 1:55 pm
    Permalink

    It’s okay that’s love dan my love from another star
    Keduanys best sangat! Recomended..

    Reply
  • 10/09/2015 at 10:13 am
    Permalink

    Dream high,,FuLl house,,The heirs,,BBF,,modern Farmer,,Personal taste,,That winter the wind blow,,endless love,,semua drakor itu nancap bangett dihati..OMG..?

    Reply
  • 11/01/2015 at 11:24 am
    Permalink

    pengen nonton the three musketeers.
    aa jung yong hwa nya :*

    Reply
  • 11/20/2015 at 10:30 pm
    Permalink

    Stelah mnonton high school love on dn mlihat referensinya d blog ini sya rasa lmyan bnyak prbedaan

    Reply
  • 12/14/2015 at 3:49 pm
    Permalink

    Fated to love….bisa ketawa,nangis,deg2an,penasaran

    Reply

Komentar Anda