Selalu Tampil Chic, Harga Fashion Item Via Vallen Ini Fantastis – Kembang Pete

Selalu Tampil Chic, Harga Fashion Item Via Vallen Ini Fantastis


Meski Via Vallen dikenal sebagai seorang penyanyi dangdut, penampilannya sama sekali berbeda dengan kebanyakan pedangdut. Via memang sukses mendobrak banyak aspek dangdut, mulai dari subgenrenya, attitude-nya, hingga fashion-nya. Dulu untuk bisa sukses, banyak penyanyi dangdut lokal berlomba-lomba tampil seksi, beraksi di atas panggung dengan gerakan-gerakan eksplosif menjurus erotis, serta membawakan lagu-lagu yang bertema tabu seperti seks. Tapi Via berbeda dan itulah yang membuatnya sukses.

Via Vallen

Dandanan Via Vallen tak ubahnya seperti wanita muda seumurannya atau seperti penyanyi musik pop. Dia sama sekali tak mencitrakan seorang penyanyi dangdut yang seksi dan hot. Keberanian Via dalam menghadirkan sesuatu yang berbeda itu mengundang pujian dari audiens. Mereka merasa Via telah membawa perubahan baik pada dangdut yang selama ini lekat dengan imej negatif. Via membuat dangdut menjadi lebih populer di kalangan anak muda yang selama ini ‘alergi’ dengan dangdut, khususnya koplo, yang kerap distigma sebagai musik rendahan.

Via Shopee

Style Via Vallen yang kasual dan chic pun kerap mendapatkan sorotan. Wanita kelahiran Surabaya berusia 28 tahun ini telah menginspirasi banyak pedangdut muda lainnya untuk tampil sopan namun tetap kece. Nah ternyata beberapa item fashion Via sebenarnya nggak murah lho. Beberapa di antaranya bahkan tergolong fantastis. Mau tahu bocoran harganya? Simak deh!

Ankle boot suede Jimmy Choo

Sepatu Boot Via

Dalam salah satu kesempatan, Via Vallen tampak mengenakan sepasang sepatu ankle boot suede yang dirilis Jimmy Choo. Boots trendi ini nampak amat cocok menghiasi kaki Via yang panjang dan mulus. Harganya nggak murah lho, kisarannya adalah 12-13 juta. Kalau untuk artis sesukses Via sih boots ini nggak terasa mahal.

Sunglasses Fendi

Kacamata Via

Sunglasses yang tampak imut-imut ini adalah Two Tone SS12 Runway yang dirilis Fendi. Di pasaran harganya mencapai 570 dolar AS alias 8,2 juta. Cukup mahal untuk sepasang kacamata, tapi tampak amat cocok dengan wajah bulat Via ya?

Tas Moschino

Tas Moschino

Via adalah penggemar berat tas dan salah satu tas lucu yang dimilikinya bermerek Moschino. Tas ini dibandrol dengan harga 1.095 dolar AS atau 15 jutaan. Kamu semua pasti nggak nyangka kan tas sesimpel ini ternyata sangat mahal.

Handbag Balenciaga

Tas Balenciaga

Via punya tas yang lebih mahal, yaitu Balenciaga yang ramai dan kasual. Tas bernuansa classic city gravity ini harganya 37 jutaan lho. Gila bener!

Tas Gucci

Tas Gucci Via

Kalau Gucci sih sudah pasti gila harganya dan Via punya salah satu koleksinya, yaitu Dionysus medium top handle bag yang memadukan warna putih, hitam, dan merah. Via rela merogoh kocek sampai 46 jutaan untuk memilikinya.

Terlepas dari beberapa koleksi item fashion mahalnya yang didominasi tas dan sepatu, Via sebenarnya lebih sering tampil ‘biasa saja’ dengan gaya kasual. Ini lantaran dia bukanlah tipikal artis glamor yang suka memamerkan barang-barang mahal. Via lebih dikenal sebagai salah satu artis yang low profile lho!

Nah, kamu yang ingin menyaksikan aksi panggung Via secara live di televisi bisa nih nonton Konser Spesial Slank yang digelar Shopee pada tanggal 31 Maret pukul 19.00 WIB. Acara ini akan disiarkan live di SCTV dan Indosiar dari Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD.

Selain Slank dan Via Vallen, acara yang dipandu Jessica Iskandar dan Andhika Pratama ini juga akan menampilkan banyak artis populer tanah air, mulai dari Syahrini, Marion Jola, Iwa K, DJ Yasmin, Ariel Tatum, Pamela Safitri Duo Serigala, sampai Andi /Rif.

Acara bertajuk “Konser Spesial Slank bersama Shopee” ini akan jadi makin meriah dengan diadakannya Kuis Shopee dan Goyang Shopee di tengah acara yang jauh lebih spesial dari biasanya. Pemirsa semua juga akan dimanjakan dengan banyak kejutan seru dan promo istimewa dari Shopee di acara ini. So, catat ya tanggal 31 Maret nanti pantengin terus TV kalian. Shopee bakal kasi kamu surprise menarik karena semua pasti ada di Shopee!

Komentar Anda