Kim Soo-hyun & Lee Yoo-ri Bintang Paling Mengesankan 2014

Loading...

Kim Soo-hyun dan Lee Yoo-ri dinobatkan sebagai aktor dan aktris paling mengesankan tahun ini. Dalam sebuah jajak pendapat yang melibatkan 1.703 orang oleh Gallup Korea, Kim menduduki posisi puncak dengan perolehan 19,6 persen karena penampilan impresifnya dalam drama hit My Love from the Star.

Foto Kim Soo Hyun dan Lee Yo Ri

Loading...

Sementara Lee Yoo-ri, yang memikat pemirsa dengan penampilannya sebagai femme fatale dalam drama akhir pekan MBC Jang Bo-ri is Here!, menduduki posisi kedua dengan 18,2 persen, mengalahkan Jun Ji-hyun (17,6 persen), yang menjadi lawan main Kim dalam My Love from the Star. Kim dan Jun sama-sama meraup popularitas besar setelah drama itu dan menjadi bintang iklan paling dicari.

Lee sebagian besar disukai oleh penonton yang berusia 50 tahunan, sementara Jun lebih populer di kalangan penonton di bawah usia 40 tahun. Jun sendiri telah dinobatkan sebagai bintang iklan paling laris tahun 2014 mengalahkan semua aktris Korea lainnya.

Song Yun-ah, yang kembali berakting lewat drama akhir pekan MBC Mama setelah absen selama enam tahun, menduduki peringkat keempat dengan perolehan 6,1 persen, diikuti oleh Oh Yeon-seo (5,9 persen) yang membintangi Jang Bo-ri Is here!. Selamat ya…!

Loading...

Komentar Anda