Kumpulan Foto Adegan dalam Drakor The Master’s Sun

The Master’s Sun adalah drama Korea tahun 2013 yang ditulis oleh Hong Sisters dan menampilkan dua bintang utama, Gong Hyo-jin dan So Ji-sub. Karena kisah dan temanya yang unik, The Master’s Sun memperoleh rating tinggi ketika ditayangkan di Korea dan mengantarkan beberapa pemainnya menyabet sejumlah penghargaan bergengsi. Hak siar drama ini telah dijual ke beberapa negara termasuk Indonesia.

Poster Karakter The Master’s Sun

Dalam 17 episode, The Master’s Sun menampilkan cerita tentang Joo Joong-won, CEO Kingdom, jaringan bisnis department store dan hotel serta Tae Gong-shil, yang bekerja sebagai petugas kebersihan di mall Kingdom. Serunya, Gong-shil bisa melihat hantu. Anehnya, hantu-hantu itu akan lenyap setiap kali ia menyentuh Joong-won.

Bagaimana kelanjutannya? Tonton saja dramanya mumpung RCTI menayangkannya. Jika ketinggalan, Anda bisa menonton drama ini seperti biasa lewat DVD. Sebelum menyaksikan keseruan kisahnya, ada baiknya Anda melihat-lihat beberapa momen yang terjadi dalam serial The Master’s Sun. Berikut gambar-gambarnya untuk Anda.

LINE

Gambar Adegan Drama The Master’s Sun 1 Gambar Adegan Drama The Master’s Sun 2 Gambar Adegan Drama The Master’s Sun 3 Gambar Adegan Drama The Master’s Sun 4 Gambar Adegan Drama The Master’s Sun 5 Gambar Adegan Drama The Master’s Sun 6 Gambar Adegan Drama The Master’s Sun 7 Gambar Adegan Drama The Master’s Sun 8 Gambar Adegan Drama The Master’s Sun 9 Gambar Adegan Drama The Master’s Sun 10
Next

4 thoughts on “Kumpulan Foto Adegan dalam Drakor The Master’s Sun

  • 01/17/2015 at 11:23 am
    Permalink

    aku suka sekali dgn drama korea ini.. romantis tapi juga ada horornya.. tolong jam tayang master’s sun ditambah jadi 3 jam…hehe.. atau tayang setiap hari aja durasi 2jam.. terima kasih

    Reply
  • 02/11/2015 at 7:00 pm
    Permalink

    Drama ini memang bagus banget……romantis horor gitu….

    Reply
  • 05/21/2015 at 3:19 pm
    Permalink

    Highly recommended!!! Beda banget sama romantic drama korea lainnya, ada horrornya juga yang bikin tambah seru tapi romantisnya gak kalah bagussss. Wajib di tonton guyssss!

    Reply

Komentar Anda