Profil dan Foto Pemain My Love from the Star

My Love from the Stars atau You Who Came from the Stars adalah drama sensasional Korea yang menuai banyak pujian dari berbagai kalangan. Awalnya direncanakan tayang dalam 20 episode, drama komedi romantis fantasi ini ini akhirnya diperpanjang menjadi 21 episode karena tingginya minat pemirsa. Jika Anda adalah pecinta drama Korea, My Love from the Stars tentu tak boleh dilewatkan. Siapa saja para pemain utama yang mengisi drama ini? Berikut biodatanya untuk Anda.

(Lihat galeri foto My Love from the Stars di sini)

Drama My Love from the Stars

LINE

Jun Ji-hyun berperan sebagai Cheon Song-yi

Foto Jun Ji-hyun

Juga dikenal dengan nama Gianna Jun, Jun Ji-hyun lahir di Seoul dengan nama Wang Ji-hyun pada tanggal 30 Oktober 1981. Semasa kecilnya, Jun bermimpi menjadi petugas penerbangan, sebelum akhirnya nasib membawanya menjadi seorang model di usia 16 tahun. Penampilan Jun yang paling dikenal adalah sebagai The Girl dalam film komedi romantis Korea yang sangat laris, My Sassy Girl (2001). Semenjak itu, Jun lebih sibuk menitih karir di layar lebar ketimbang di layar kaca, sambil terus berkarya di bidang modeling dan periklanan. My Love from the Star menandai comebacknya ke layar kaca setelah absen lebih dari 14 tahun lamanya. Jun Ji-hyun kerap dianggap sebagai aktris terbaik Korea saat ini.

(Lihat galeri 100 foto Jun Ji-hyun di sini)

Kim Soo-hyun berperan sebagai Do Min-joon

Foto Kim Soo-hyun

Berwajah imut dan berkepribadian kalem adalah ciri khas aktor kelahiran 16 Februari 1988. Kim Soo-hyun juga merupakan seorang model dan penyanyi. Semasa kecil, Kim dikenal sebagai pribadi yang tertutup hingga tak ada yang menyangka ia akan menjadi aktor top Korea di masa sekarang. Ibunya membawanya ke kelas akting agar kepribadiannya berubah. Hasilnya, Kim menjelma menjadi bintang film dan bintang drama paling laris yang memiliki basis fans besar di Asia, terutama di China. Ia dikenal penampilannya dalam drama Dream High dan Moon Embracing the Sun, serta sejumlah film seperti The Thieves, yang dibintanginya bersama Jun Ji-hyun.

(Lihat galeri 100 foto Kim Soo-hyun di sini)

Park Hae-jin berperan sebagai Lee Hwi-kyung

Foto Park Hae-jin

Park Hae-jin lahir pada tanggal 1 Mei 1983. Ia juga merupakan salah satu aktor Korea yang digandrungi di China, terutama setelah membintangi beberapa drama China. Park memulai karirnya di layar kaca pada tahun 2006 lewat drama KBS Famous Chil Princesses, di mana ia kebagian peran sebagai Yeon Ha-nam. Berkat aktingnya dalam drama itu, Park memenangkan dua penghargaan dalam ajang KBS Drama Awards dan satu penghargaan dalam Baeksang Art Awards ke-43. Namanya semakin bersinar setelah ia bermain dalam drama MBC East of Eden sebagai Shin Myung-hoon. Park juga membintangi drama kedokteran Doctor Stranger bersama Lee Jong-suk.

(Lihat galeri 50 foto Park Hae-jin di sini)

Yoo In-na berperan sebagai Yoo Se-mi

Foto Yoo In-na

Yoo In-na lahir di Seongnam, Gyeonggi, pada tanggal 5 Juni 1982. Wajahnya tentu tak asing bagi mereka yang pernah menonton drama Secret Garden, di mana peran apiknya sebagai sahabat Gil Ra-im (diperankan Ha Ji-won) begitu manis. Berkat itu pula In-na menyabet penghargaan Best New Actress in TV dalam ajang Baeksang Arts Awards ke-47. Dulunya In-na nyaris bergabung ke dalam sebuah girlband, namun karena kesulitan ngedance, ia memutuskan keluar dan memperdalam kemampuan aktingnya. Bak gayung bersambut, tawaran main drama berdatangan. Ia muncul dalam sitcom populer High Kick Through the Roof dan menjadi pemeran utama drama Queen In-hyun’s Man, You’re the Best, Lee Soon-shin, dan My Secret Hotel.

(Lihat galeri 50 foto Yoo In-na di sini)

Shin Sung-rok berperan sebagai Lee Jae-kyung

Foto Shin Sung-rok

Sebagai aktor, Shin Sung-rok digambarkan memiliki aura gelap sehingga mampu menghidupkan karakter-karakter psikopat atau penjahat gila. Itulah yang diperankannya dalam My Love from the Stars. Shin lahir pada tanggal 23 November 1982. Ia sering muncul dalam film dan serial TV, namun sebenarnya lebih dikenal sebagai aktor drama musikal. Shin ingin menjadi seorang aktor sejak sekolah menengah, terutama setelah karirnya sebagai pebasket amatir harus kandas karena cedera. Ia memutuskan untuk kuliah di jurusan Teater dan Film demi memuluskan mimpinya. Dari panggung ke layar kaca dan layar lebar, Shin telah mengukir banyak karya. Di tahun 2014, ia tampil dalam tiga drama: Trot Lovers, Liar Game, dan The King’s Face.

(Lihat galeri 50 foto Shin Sung-rok di sini)

Ahn Jae-hyun berperan sebagai Cheon Yoon-jae

Foto Ahn Jae-hyun

Ahn Jae-hyun sukses memerankan karakter adik Cheon Song-yi. Ia bukan sekedar aktor, Ahn adalah seorang model dan penyanyi serta desainer perhiasan. Lahir pada tanggal 1 Juli 1987, Ahn memulai karirnya sebagai model fashion di tahun 2009. Ia muncul dalam banyak majalah dan iklan. My Love from the Stars adalah drama pertama Ahn yang langsung disambung dengan drama populer lainnya, You’re All Surrounded. My Love from the Stars berkontribusi sangat besar baginya. Namanya makin berkibar dan tawaran main film juga didapatnya, seperti film Fashion King (2014) dan Wedding Bible (2014). Kini Ahn siap maju bersaing dengan aktor-aktor Korea lainnya untuk menjadi bintang terpopuler Asia.

(Lihat galeri 50 foto Ahn Jae-hyun di sini)

23 thoughts on “Profil dan Foto Pemain My Love from the Star

  • 12/17/2014 at 12:23 pm
    Permalink

    I love My Love From The Star..!! 🙂
    dramanya seru banget,,!!
    Apalagi ada Kim Soo Hyun,,jadi semangat nontonnya,, ^O^

    Reply
    • 12/19/2014 at 6:28 pm
      Permalink

      ya saya suka drama ini
      l love my from the star

      Reply
  • 12/25/2014 at 11:20 am
    Permalink

    film my love from the star menjadi film favorit saya

    Reply
  • 12/26/2014 at 10:31 am
    Permalink

    keren ceritanya beda dari drama korea yg lain, ada sekuelnya dong

    Reply
  • 12/26/2014 at 9:22 pm
    Permalink

    Saya sangat suka cerita My Love From The Star. Cerita lucu, bagus, dan berkesan. Mudah”an cerita dprpanjang.

    Reply
  • 12/31/2014 at 9:45 pm
    Permalink

    ya my love from the star emng drama korea trbaik 🙂

    Reply
  • 01/02/2015 at 7:05 pm
    Permalink

    Film ny bnr” memukau dan keren bingiitzz

    Reply
  • 01/02/2015 at 7:14 pm
    Permalink

    Aku suka drama yg stu ini,bnar” mmbwat ku trgila”

    Reply
  • 01/03/2015 at 12:06 am
    Permalink

    saya pengen film dramanya dtyangkan lgiii dooonngg…

    Reply
  • 01/05/2015 at 1:24 pm
    Permalink

    suka suka suka

    Reply
  • 01/06/2015 at 2:46 pm
    Permalink

    saya sangat suka dengan plm ini

    Reply
  • 01/08/2015 at 5:32 pm
    Permalink

    Aq suka drama ini karna bagus keren&lucu.apalagi ada kim soo hyun,tambah semangat kelees….

    Reply
  • 01/11/2015 at 8:11 am
    Permalink

    Ahn jae hyun udah 27 taun? Gila umur ama muka beda bener. Gue kira masih SMA ckckck pantes aja drama barunya dia jadi vampire, speechless

    Reply
  • 01/11/2015 at 12:02 pm
    Permalink

    saya suka my love from the star. apalagi ada si imut Kim Soo hyun dan si cantik Jun ji hyun uhhh… tamabah seru

    Reply
  • 01/13/2015 at 7:17 pm
    Permalink

    do min joon siiiiiiii…… hik.hik..hik..

    Reply
  • 02/04/2015 at 11:29 am
    Permalink

    I like from the star.
    from the star is the best

    Reply
  • 02/15/2015 at 9:09 am
    Permalink

    i love kim soo hyun

    Reply
  • 02/25/2015 at 9:36 am
    Permalink

    min joon hyung emang yg paling keren

    Reply
  • 02/25/2015 at 9:45 am
    Permalink

    Bersembunyilah jika kau melakukan kesalahan. Jika tidak, jangan pernah bersembunyi. — Min Joon

    Reply
  • 10/07/2015 at 9:34 pm
    Permalink

    Ceritanya sangat menyentuh hati banget…

    Reply
  • 10/31/2015 at 9:30 am
    Permalink

    Setelah You’re beautiful , The Heirs & skrg My love from the staarr . nambah lagi favorite film drama korea. ganteeng bgt doo min joon – love love bgt dehhhh

    Reply
  • 12/05/2015 at 3:19 pm
    Permalink

    saya sangat suka dengan film my love from the star dan pemainnya apalagi ada kim soo hyun dan jun ji- hyun suka suka bingiiiiiiit

    Reply
  • 12/23/2015 at 11:24 am
    Permalink

    Udh banyak film korea yg ditonton termasuk filmnya kim soo hyun dream high the moon the producer the thieves tapi yg paling susah move on my love from the star sumpahhhh keren bngt filmnya

    Reply

Komentar Anda