Hiburan

20 Drama Komedi Romantis Korea Paling Terkenal

Loading...

13. Sungkyunkwan Scandal

Pemeran utama: Park Min-young, Park Yoochun, Song Joong-ki, Yoo Ah-in

Episode: 20

Poster drama Sungkyunkwan Scandal

Sungkyunkwan Scandal adalah salah satu drama yang paling banyak dibicarakan di internet. Drama historis komedi ini mengandung banyak kelucuan yang sangat menghibur. Di zaman ketika wanita tidak berhak mendapat pendidikan atau pekerjaan layak, Kim Yoon-hee menyamar sebagai saudara lelakinya, Kim Yoon-shik. Ia melakukan berbagai macam pekerjaan termasuk menjadi calo ujian masuk universitas sampai ia tertangkap tangan oleh Lee Sun-joon. Sun-joon tahu bakat Yoon-hee dan mendorongnya masuk perguruan tinggi. Di sana, ia harus berurusan dengan mahasiswa dari kelas atas, seperti Gu Yong-ha, Moon Jae-shin, dan Ha In-soo.

Baca juga: 10 Drama Korea Terbaru 2014-2015 Paling Berkualitas

14. The 1st Shop of Coffee Prince

Loading...

Pemeran utama: Yoon Eun-hye, Gong Yoo, Lee Sun-kyun, Chae Jung-an, Kim Chang-wan, Kim Dong-wook, Kim Jae-wook, Lee Eon

Episode: 17

Poster drama The 1st Shop of Coffee Prince

Coffee Prince adalah salah satu drama yang paling dicintai pemirsa dan telah mempopulerkan budaya kopi Korea pada masyarakat luas. Dengan tema unik, Coffee Prince menawarkan kisah percintaan antara wanita tomboy yang berdandan seperti lelaki dengan seorang pengusaha tampan. Choi Han-kyul, seorang pria dari keluarga kaya raya, mengambil alih sebuah toko kopi tua dan demi menarik pelanggan wanita, ia hanya memperkerjakan pria tampan. Go Eun-chan yang kepepet nekad melamar kerja di sana dengan menyamar sebagai lelaki. Lambat laun, identitas Eun-chan diketahui Han-kyul yang kemudian memaafkannya dan memulai sesuatu yang baru dengannya.

Next

Loading...

72 thoughts on “20 Drama Komedi Romantis Korea Paling Terkenal

  • fanficfunny

    Drama korea satu-satunya yang bikin emosi penontonnya naik turun ya GU FAMILY BOOK.
    Sumpah itu drama bikin kita seneng, sedih, marah, kecewa, nangis dalan waktu yang berdekatan. jadi kaya berasa naik roller coster gitu…
    sebentar seneng sebentar sedih sebentar lagi bikin emosi.. bener2 kereeen

    Reply
    • betuuull bangeet, settujuu

      Reply
    • natalia talakua

      benar bingisssssss sumpa bkng penasaran aja…………..

      Reply
  • Ada lagi yang kocak abis bikin ngakak poll,. My Sassy Girl Chun Yang,. sumpah gila lu pada bakalan ketagihan nonton,. maunya nonton lagi dan lagi,….

    Reply
    • Setuju banget. Suka banget sma drama korea My Sassy Girl Chun Yang..kangen moryoung
      sm chun yang

      Reply
  • Kok FULL HOUSE ga ada. . πŸ™ padhal mantep bgt tuh drama. . πŸ˜€

    Reply
    • Dar Jamilah Sari (@darjamilahS)

      Bener! Padahal Full house bener2 kocak+seru itu dramaa dan sudah meledak(?) bgt filmnya

      Reply
  • witch romanse tuh lucu sama bikin netes air mata,waktu yoon dong ha nya nyerah sama ban ji yeon di episode 12 dan pada waktu bersamaan si ban ji yeon mau ngomong kalo dia cinta ma yoon dong ha..keren dah nih film..nonton 3x tetep nangis…hehehehe

    Reply
  • apa lagi my love from the stars..keren habis deh…

    Reply
  • regita samany

    Cunning single lady kok gak ada? Padahal filmnya lucu juga.. romantiss bgt.. cobain deh..gak kan nyesal..

    Reply
  • fated to love you, master’s sun n the greatest love keren abbiissss

    Reply
  • ayyu_wonderfull

    Fated to love you……. Seru abis…. Gak nyangka jang -nara bisa jdi cewek yg lugu abis…. D drama nie……

    Reply
  • Up Up “fated to love you”
    pas ke hilngan ‘gae dong’ kena banget sakit nya T.T

    Reply
  • coba deh nonton miracle in cell no 7… bikin terharu tapi lucu…

    Reply
  • bagus banget……..pengen punya semua…..

    Reply
  • Master’s sun. Kocakkk,, nyesel kalo gak nonton. 1 bulan ga bisa moveon ngereplay dvd nya. Hantu buat serial ini lbh menarik… Fresh story. GongHyoJin n oppa SoJiSub cemistry keceee

    Reply
    • Bener banget nih! Film master sun bagus bangettttt. Awal itu yang pertama film korea paling bagus menurut aku tapi skrng fated to love you yang pertama, ton” deh sumpah bagus banget skrng yg kedua the master sun ih keren endingnya juga bagus jelas, paling bahagia si fated to love you. Harus banget wajib banget di ton” nyesel.kalo ga nonton wkwk

      Reply
  • aku paling suka sungkyunkwan scandal,min young sama full house,song hye kyo…

    Reply
  • Personal taste kok nggak masuk? Lucu juga tuh…

    Reply
    • drama korea terbaru

      saya suka banget dengan secret garden romantis lucu dan juga ada waktu yagn sedih sedih…. keren banget pokoknya

      Reply
  • cara memakai jilbab

    secrett gardeeen daebakkkk πŸ˜€

    Reply
  • liat playfull kiss bikin gemes oh ha ni πŸ˜›

    Reply
    • Rangga N.A. (@RanggaVIP)

      yang ini gwe setuju NK lebih greget

      Reply
  • Hotel King Drama korea terkeren….menguras air mata,pengorbanan dan cinta..Lee Dong Wook cool habis..Ah Mo Ne dan Lee Dong Wook cocok bngt…

    Reply
  • Naskah Drama

    Thanks for the info. Nice blog and very useful posting. Salam drama πŸ™‚

    Reply
  • Udah nonton semuanya, paling suka master’s sun dan You come from the star. Lucu banget

    Reply
  • Marriage not dating juga lucu bangett di jamiiinn sakit perut

    Reply
  • Film healer ramee bgtt coba deh nonton, dijamin seruuuuuuuuuuuuu

    Reply
    • Kalo udah nonton healer..ga bakalan bisa move on deh,seru abisss

      Reply
  • Ririn Azaghrra

    Semua drma itu sya sudah nonton memang ok bgt sy tmbhin satu lg ya Full House ktinggln gk klh Ok juga

    Reply
    • Dar Jamilah Sari (@darjamilahS)

      Setujuuu! Full house udh terkenal bgt itu drama, song hye kyo sm rain kocakk

      Reply
  • Fashion man boleh jga lho!!

    Reply
  • GU Family Book baguss bgtt, sedih pas yang orangtuanya, lucu pas jaman anaknya…The Moon the embarance juga baguuss bgt sama kyk I miss you bikin nangiss

    Reply
  • Semua drama yg di atas bagus semua …. good dah pkoknya K-DRAMA …. suka suka SANGAT :-*

    Reply
  • Yang paling berkesan film FAITH nya Lee Min Ho. KEREEENNN ABISSS !!!!

    Reply
    • ????? five bright star for FAITH K-Drama !!!

      Reply
  • ah film-film yang kebanyakan dah tayang di tv

    Reply
  • aku paling suka my girlfriends ia a GUMIHO

    Reply
  • Mask dpt dmna dvdnya,,

    Reply
  • Drama yang paling bagus menurut gue
    Fated to love you. Biarpun banyak yang gatau tapi itu asli sumpah seru banget. Pasti tau dong jang hyuk jang nara sama choi jinhyuk? Ini filmnya kocak sedih seneng seru bgt asli deh kocak oke banget kudu wajib ditonton gabakal nyesel. Endingnya aja bagus banget jelas, kalo sampe jelek samperin gue aja(?)

    Reply
    • iblisberaka

      marriage not dating coba di tonton.buattt terbahak bahak dijamin + romantisnya. ga akan bosen

      Reply
  • Dar Jamilah Sari (@darjamilahS)

    FULL HOUSE min ketinggalaaaaann πŸ˜€

    Reply
  • fated to love you, secret garden, full house…ever lasting drama

    Reply
  • Gentlement Digity kocak bgt, seneng bgt ngeliat ahjushi2 yg msh pd gokil diumur 40an, recomended deh : )

    Reply
    • bener bangetttttt gentelment dignity seru abissssssssss lucuuuuuuuu bikin ketawa ngakak,bikin gereget blm ada film yg ngalahin bodor,seru romantis nya gentelment dignity,,,,miss you kim do jin oppa πŸ™‚ xoxoxoxo

      Reply
  • You’re All Surrounded juga lucu. Ditambah lagi pemerannya cakep cakep.

    Reply
  • Nazil Ramdani

    guys recomend drakom yg lucu dong jangan yg bikin nangis doang :v share link nya klo bsa minta filenya πŸ˜€

    Reply
  • Gue suka banget sama drama ini My Girlfriend Is a Gumiho

    Reply
  • Paket pulau Komodo

    Semua dramanya menarik karena mereka mampu untuk membuat film mendunia. Kalau di Indonesia paling untuk film setan dan seputaran rumah tangga yang banyak tidak bersifat mendidik.

    Reply
  • dari semua yg ada aku plg suka marriage not dating n my love from the stars.kocak plus romantissss……

    Reply
  • aku suka nya secret garden, nonton di kost sampe subuh nangis nangis sendiri,

    Reply
  • Emergency couple β™₯ ,
    Pinochio , the heirs ga ada

    Reply
  • when a man love jg gak masuk. itu drama terkeren yg pernah gw tonton

    Reply
  • Full house gak ada,kok bisa?

    Reply
  • weeeeeeeeeee admin tangung jawap gara gara film Fated to Love You saya jadi kepikiran terus….pemeran wanitaya ituu loch.. aduuh jadi kepengen dapet kayak diaaa.

    Reply
  • iy.. bagus banget tuh… nyesel ga nonton…

    Reply
    • Arang and Magistrate kok gk ada y padahal bagus juga…

      Reply
  • paling suka sama my girlfriend is a gumiho.. shin min ah jadi daya tarik tersendiri imut abis pas nyatain perasaan ke dae wong wkwk :v

    Reply
  • Oh my venus kok gk masuk ya…pdhl mnurut q gk ada yg sbagus my venus loh.list di atas.cobain nnton deh.pst gk nyesel.

    Reply
  • Y ampiunn rooftop prince gk bakalan nyesall nonton.aku aja keringat smpai skrg gmna lee gak, dn park ha smpai skrg..sedh tr amat pegen ada season 2 nya pliss

    Reply
  • full house drama paling kocak sepanjang masa!!!!! blm nemuin drakor sebagus itu lagi…. dots jg bagus, SJK sama SHK cakep2. memories of bali jg bagus, sedih sih tp disitu jo in sung gantengnya kebangetan bangetttt

    Reply
  • please cme baik mister juga kocak banget!! recommended deh buat yg kangen pgn liat rain lagi πŸ˜€

    Reply
  • Yahhh.. full house ga da… ska bgt sm hye kyo… daebak

    Reply
  • Heran ama drakor….kenapa ya kok asyiik banget ditonton…

    Reply
  • Haha gua udah tonton semua???

    Reply
  • Yuli Herawati

    FATED TO LOVE dari awal sampai akhir berkesan dan gak bosen sama sekali. dijamin rugi bangaaaat yg belum nonton drakor ini!! Thank you FATED TO LOVE jadi urutan paling pertama drama terfavorit buat aku !

    Reply
  • Drama korea aq eh nonton DOTS,emergency couple,dream high,my girlfriend is gumiho,my love is another star,i can hear is your voice,my lovely girls,dll tp paling suka nonton my girlfriend is gumiho saya suka aktor lee shung gii dan shin min Ah…. Shin min Ah my favorit,,,lessing pipinya itu lo bikin iri….

    Reply
  • Goong/ Princess hours gaada ._.

    Reply
  • 1. My love from another star
    2. A gentleman dignity
    3. Rooftop prince

    Reply
  • dr semua yg paling brkesan ya marriage not dating . lucunya dpt banget…bikin ngakak beneran

    Reply

Komentar Anda