50 Foto Lee Min-ho dalam Berbagai Pose dan Gaya

Aktor Korea yang satu ini memang dikenal karena ketampanannya. Di samping itu, pria kelahiran 22 Juni 1987 ini juga piawai dalam berakting, dibuktikan dengan penampilan cemerlangnya dalam berbagai drama dan sejumlah film Korea. Popularitas Lee Min-ho tak perlu diragukan lagi di Korea, bahkan Asia.

Lee Min Ho 1

Bermodal hal itu, Lee Min-ho juga laris manis sebagai model dan bintang iklan. Berbagai sesi pemotretan ia jalani untuk segala keperluan. Meski begitu, pria keren bertinggi badan 187 cm ini tak pernah melupakan dunia akting yang telah membesarkan namanya. Ia kini bersiap membintangi film layar lebar pertamanya, Gangnam Blues.

Berikut ini kami tampilkan 50 foto, gambar, wallpaper, dan poster Lee Min-ho dalam berbagai pose dan gaya. Tentu jika Anda adalah penggemar fanatiknya, Anda pasti tak mau melewatkan satupun fotonya. Langsung saja kita simak galeri foto bintang Boys Before Flowers, City Hunter, dan The Heirs ini dari berbagai sumber.

Foto Lee Min Ho dalam berbagai gaya 1 Foto Lee Min Ho dalam berbagai gaya 2 Foto Lee Min Ho dalam berbagai gaya 3 Foto Lee Min Ho dalam berbagai gaya 4 Foto Lee Min Ho dalam berbagai gaya 5 Foto Lee Min Ho dalam berbagai gaya 6 Foto Lee Min Ho dalam berbagai gaya 7 Foto Lee Min Ho dalam berbagai gaya 8 Foto Lee Min Ho dalam berbagai gaya 9 Foto Lee Min Ho dalam berbagai gaya 10

next

70 thoughts on “50 Foto Lee Min-ho dalam Berbagai Pose dan Gaya

  • 12/03/2014 at 8:55 pm
    Permalink

    Drama the heirs paling kool

    Reply
    • 12/16/2014 at 5:39 pm
      Permalink

      Memang bagus dramanya….

      Reply
  • 12/05/2014 at 10:15 am
    Permalink

    leee min how ganteng banget

    Reply
  • 12/08/2014 at 9:40 pm
    Permalink

    .. Oppa Saranghae , Cool Handsome

    Reply
  • 12/09/2014 at 6:33 pm
    Permalink

    you ferry handsom oppa :’)

    Reply
  • 12/09/2014 at 6:37 pm
    Permalink

    Saranghe yoo. hum tum pyaar karte ho. i love you. aku cinta kamu :’) :})

    Reply
  • 12/12/2014 at 12:58 am
    Permalink

    wow kren bgt,semoga ttp keren dn terknl 🙂

    Reply
  • 12/12/2014 at 12:01 pm
    Permalink

    Lee min hou memang handsome bingizzzz ….
    Aku ingin lee min hou datang di kudus amin . . .

    Reply
  • 12/12/2014 at 12:49 pm
    Permalink

    subhanallah gantengnya ciptaan tuhan ini…

    Reply
  • 12/13/2014 at 12:57 am
    Permalink

    aduh kembaran aku ckpkn,semoga kita bsa ketemu,Amin.
    #ChandVerian

    Reply
  • 12/13/2014 at 10:36 am
    Permalink

    Aku sangat mengagumimu,,,lee min ho lebih serasi sama park shin hye

    Reply
  • 12/13/2014 at 3:05 pm
    Permalink

    Sweet binggit. Cocok same park min youn

    Reply
  • 12/14/2014 at 10:27 am
    Permalink

    I ♥ U,,You all the best and hansome >_<

    Reply
  • 12/16/2014 at 11:43 am
    Permalink

    laillahaillalahu gantengnya luar biasa ;;;;;
    cool bangatssss

    Reply
  • 12/16/2014 at 11:46 am
    Permalink

    subhanallah…….kenapa ganteng banget sih????
    tunggu saya dewasa ya,,,, saya mau kesana ketemu kamu
    wkwkwk,,,,

    Reply
  • 12/17/2014 at 10:19 am
    Permalink

    kak lee kapan ke indonesia..

    Reply
  • 12/17/2014 at 2:20 pm
    Permalink

    gwe tungguu filem terbarunya yhaaaaaaaaa
    by min hoo cute…………..

    Reply
  • 12/18/2014 at 9:02 am
    Permalink

    kak le meen ho kren,ganteng,terkenal agy:0

    Reply
  • 12/18/2014 at 9:05 am
    Permalink

    mogha ajah bisa ketemu yakk

    Reply
  • 12/19/2014 at 10:41 pm
    Permalink

    Lee Min Ho keren banggetttt, ganteng lg .^_^

    Reply
  • 12/20/2014 at 12:10 pm
    Permalink

    Cakep, manis, cool, pkok nya WAOO banget deh bwat kakak min-ho . sukses terus ya 🙂

    Reply
  • 12/20/2014 at 4:52 pm
    Permalink

    Aku ngefans bingitzzz ama kak lee and park she hye.smoga mereka bsa dtang kemedan.amin…amin…amin

    Reply
  • 12/20/2014 at 7:02 pm
    Permalink

    kak lee min ho sempurna banget, gak ada duanya…. I love you kak lee min ho.

    Reply
  • 12/22/2014 at 10:42 am
    Permalink

    kak min ho ganteng bagiku mskipun dy operasi plastik tp ttp q kan slalu ngefans sm dy…i love you

    Reply
  • 12/22/2014 at 12:32 pm
    Permalink

    Cakepp binggowww pacar akuu

    Reply
  • 12/23/2014 at 2:58 pm
    Permalink

    lee min ho i love you gua nge fansh bgt ama lu oppa min ho gua paling suka gaya rambut lu yg di dramkor the heirs pasti nya kalo lu jadi pemeran sifat yg cool cuek dan keliatan ga care ama orang dari luar tapi kalo orang itu tau diri oppa min ho pasti aja tuh orang mengagumi oppa min ho dan oppa min ho akan sayang and care,romance :* saranghae oppa min ho i know you cant be the best to our 🙂

    Reply
  • 12/23/2014 at 4:39 pm
    Permalink

    kk lee kpan dtang ke indonesia q kangen tau thu smalam kn dtang

    Reply
  • 12/23/2014 at 4:40 pm
    Permalink

    k’minHo gAnteNg bAngetZ

    Reply
  • 12/23/2014 at 10:12 pm
    Permalink

    Ka lee min ho keren binggau….
    cocok sama ka park shin hye….
    bagus binggau main akting ny…

    Reply
  • 12/23/2014 at 10:16 pm
    Permalink

    ka lee min ho main FILM terus ya….*^-^*

    Reply
  • 12/24/2014 at 8:58 pm
    Permalink

    good night, how are you brother? my name is faridah and I come from Indonesia, provinc Kal-bar, Kabupaten Ketapang,, nice to meet you?

    Reply
  • 12/27/2014 at 1:42 am
    Permalink

    Makin tua makin matang keren

    Reply
  • 12/29/2014 at 7:48 pm
    Permalink

    lee min ho memang luar biasa handsomenya
    z ngefens bangat

    Reply
  • 01/02/2015 at 3:27 pm
    Permalink

    untuk film yang berikutnya yang lebih menantang biar seru…

    Reply
  • 01/09/2015 at 8:44 pm
    Permalink

    kak lee min_hoo ganteng banget,,,keren,cool n macho sangat…kapan dtang ke indonesia??tapi datangnya d manado ya!!hehe
    miss u brother^_^
    #saranghae

    Reply
  • 01/15/2015 at 11:59 am
    Permalink

    Lee min hoo and park shin hye couple and I am happines see film the heirs_….:)

    lovers lee min hoo

    BY : my school MTS RA ASTANA is the best elitz:)

    Reply
  • 01/17/2015 at 8:17 am
    Permalink

    k slyarr la kk
    saranghaeo…!!!
    i love you….
    Q ngefenz bngtt zm Qt…z

    uummmaach****….

    Reply
  • 01/18/2015 at 10:10 am
    Permalink

    SETUJU deh………. kalau banyak yang suka emang ganteng sih……………

    SMP N 2 SKH GOOD JOB

    Reply
  • 01/25/2015 at 7:28 am
    Permalink

    Cool bgt!!!!! dh lee min ho

    Reply
  • 01/25/2015 at 7:33 am
    Permalink

    Keren bgt!!!!! dh lee min ho

    Reply
  • 01/30/2015 at 4:31 pm
    Permalink

    orang terganteng terhebat sedunia :} cucok dehh

    Reply
  • 02/14/2015 at 7:06 pm
    Permalink

    waowcc ganteng bangetszszsz!!!!!!

    Reply
    • 03/02/2015 at 8:46 am
      Permalink

      pengen bgt di peluk kakak tapi sayang itu cuma mimpi yg kemaren kakak dateng dong ke sini aku akan lakuin apaaja demi kakak. cuma 1 cowok yg bikin aku tergila-gila yaitu kakak ini baru pertama kali aku ngerasain jatuh cinta cuma sama kakak gk ada yg lain kecuali kakak. sluruh dunia pasti kenal kakak tapi belum tentu kakak kenal sama mereka.kak turutin 1 permintaan aku yaitu temui&peluk aku.
      LEE MIN HO

      Reply
  • 03/03/2015 at 11:02 pm
    Permalink

    Boys before flower romastis dan lee min ho sedikit ganteng kapan bbf main lagi soalnya seru ceritanya

    Reply
  • 03/04/2015 at 4:12 pm
    Permalink

    K Lee Min Ho gnteng pake BGT…
    Aq suka bgt gya rambut k min ho waktu di Boys Before Flowers… Menurutku sih, lebih couple k Lee Min Ho dengan Ku Hye Sun…
    Lee min ho saeanghae oppa ^_^

    Reply
  • 03/06/2015 at 5:57 pm
    Permalink

    Lee min ho ganteng banget

    Reply
  • 04/06/2015 at 4:03 pm
    Permalink

    wowww oppa lee min ho emang keren….aku fans bangettttt lohhh….

    Reply
  • 04/22/2015 at 10:23 pm
    Permalink

    Eotkhae min hoo oppa sharangae ♥♥

    Reply
  • 05/10/2015 at 9:31 pm
    Permalink

    dy memang mengagumkan

    Reply
  • 05/29/2015 at 12:21 pm
    Permalink

    wow ganteng bgttttttttttttt !!!!!!!!

    Reply
  • 07/08/2015 at 12:43 am
    Permalink

    I love you Lee min ho

    Reply
  • 02/13/2016 at 4:02 pm
    Permalink

    Lee min ho is the best and perpect

    Reply

Komentar Anda