Profil dan Foto Para Pemain Hi! School-Love On

Hi! School-Love On adalah drama Korea yang ditayangkan pada 11 Juni 2014. Drama 20 episode ini bergenre fantasi romantis, mengisahkan seorang bidadari yang berwujud manusia. Hal ini terjadi setelah ia menyelamatkan seorang pelajar lelaki dari marabahaya. Jalinan kisah antara keduanya diceritakan secara apik dalam drama garapan sutradara Sung Joon-hae dan Lee Eun-mi ini. Lalu siapa saja para pemain utama drama ini? Berikut ulasannya.

(Untuk galeri fotonya, lihat di sini)

Foto drama Hi! School-Love On

LINE

Kim Sae-ron sebagai Lee Seul-bi

Foto Kim Sae-ron

Kim Sae-ron lahir pada tanggal 31 Juli 2000 di Seoul. Sebagai aktris remaja, Kim telah tampil dalam sejumlah film dan drama. Karir aktingnya dimulai di tahun 2009 ketika ia bermain dalam film A Brand New Life sebagai Jin-hee. Selain itu, Kim yang juga mempunyai dua adik aktris ini juga pernah muncul dalam beberapa drama populer, seperti Can You Hear My Heart?, Missing You, dan beberapa drama lainnya. Beberapa penghargaan juga pernah diraihnya, salah satunya Aktris Baru Terbaik berkat film The Man from Nowhere yang dibintangi Won Bin.

Nam Woo-hyun sebagai Shin Woo-hyun

Foto Nam Woo-Hyun

Nam Woo-hyun, lebih dikenal sebagai Woohyun, lahir di Seoul pada tanggal 8 Februari 1991. Selain aktor, ia juga merupakan seorang penyanyi, penulis lagu, dan komposer. Woohyun tercatat sebagai salah satu personil grup Infinite yang beranggotakan 7 orang. Selain tampil bareng Infinite, Woohyun juga bersolo karir. Dua singlenya adalah “Tearfully Beautiful” (bersama Dramatic Blue, 2012) dan “Cactus” (bersama Lucia, 2013). Ia mendapat peran utama pertamanya dalam drama The Thousandth Man, bersama anggota T-ara, Hyomin.

Lee Sung-yeol sebagai Hwang Sungyeol

Foto Lee Sung-Yeol

Lee Sung-yeol adalah rekan satu boyband Woohyun di Infinite. Aktor, dancer, dan vocalist ini berasal dari Gyeonggi-do dan lahir pada tanggal 27 Agustus 1991. Cowok berjuluk gingiva prince ini beberapa kali tampil dalam sejumlah film sebagai cameo dan peran-peran kecil lainnya. Ia memiliki hobi membaca dan berbelanja online. Sung-yeol punya kebiasaan unik, yakni merobek merek yang menempel di pakaiannya. Bersama Infinite, ia pernah tampil dalam beberapa variety show, yang terbaru adalah This (Diss) is INFINITE.

Foto adegan Hi! School-Love On 1

Foto adegan Hi! School-Love On 2

41 thoughts on “Profil dan Foto Para Pemain Hi! School-Love On

  • 09/28/2014 at 3:05 pm
    Permalink

    Aqu pengen dech liat ulangan ny film ni..,
    soal ny film ni gx cmua ku liat..(ku tonton)..

    Reply
  • 10/07/2014 at 10:07 am
    Permalink

    saya suka banget drama korea ini……pemainnya juga cantik n ganteng..

    Reply
  • 10/10/2014 at 2:42 pm
    Permalink

    saya suka banget k drama ini cepet2 sampe ep 20

    Reply
  • 10/11/2014 at 2:34 pm
    Permalink

    SEGERA update yha… episodenya sampai 20
    ditunngu temen-temen ok!

    Reply
    • 01/10/2015 at 4:34 am
      Permalink

      uda ad kok episode yg 16 sampai 20, kmu buka aj di youtube

      Reply
  • 10/17/2014 at 1:45 pm
    Permalink

    d update dong episode 11-20 nya. penasaran bngt.

    Reply
    • 10/17/2014 at 2:35 pm
      Permalink

      kalau diupdate ntar nontonnya nggak seru dong πŸ˜€

      Reply
  • 10/23/2014 at 12:49 am
    Permalink

    Awalnya ga tertarik bgt sampai akhirnya gatau kenapa nonton dan sehari lsg 8 episode sampai jam segini eh tau2 dah habis. Gila. Sebenernya woohyun sama sungyeol nya ga gantenf2 bgt tp good looking and better karna peran mereka. Gila itu 250% nambah gantengnya. Aaa kalau kalian tau seberapa bengkak mataku. Salam kenal. Xixixi

    Reply
    • 10/21/2015 at 9:16 pm
      Permalink

      Setuju..woohyun good looking abisss….jd suka infinite karena woohyun dgn wajah dan suaranya yg waw jadinya…

      Reply
  • 11/01/2014 at 9:23 pm
    Permalink

    profil pemain yang lainnya mana? penasaran banget sama yang meranin Jae Suk :v

    Reply
  • 11/12/2014 at 4:27 am
    Permalink

    episode 16 nya di tunggu

    Reply
  • 11/23/2014 at 11:53 am
    Permalink

    ni flmkeren bgt aku suka jln ceritanya gk membosankan

    Reply
  • 11/23/2014 at 8:02 pm
    Permalink

    hemmmttt dngan sya cmn smpai episode 15 otokeeeeee

    Reply
  • 11/27/2014 at 1:43 pm
    Permalink

    baru nonton sampek episode 16 πŸ™ sisanya dong

    Reply
  • 12/07/2014 at 6:28 pm
    Permalink

    kereeennn parah. mau yang eps 16-20 nya. pdahal aku anti bnget yg berbau korea2, tp sudah nnton tuh film jadi suka gini

    Reply
  • 12/11/2014 at 2:52 pm
    Permalink

    Kesukaan ku high school love on πŸ˜€

    Reply
  • 12/13/2014 at 10:20 am
    Permalink

    filmnya soswet banget
    gak kuat nontonnya pengen nangis terus
    love you woo hyun :*

    Reply
  • 12/18/2014 at 9:30 pm
    Permalink

    wuooooowww… lucu, pengen ketawa.. tapi gak kalah sama nangis nya… hahahaha,, sedih bangeeeeeet, nyampe bengkaknya gede niii. LOL
    daaaan pokoknya wo hyun harus sama lee seul bi. titik!
    hihihi.. salam kenal :v

    Reply
  • 12/19/2014 at 2:31 am
    Permalink

    Berarti gue termasuk telat nich..hheee…
    Sekali nonton langsung 8 episode bleekk….jam 02.00 tadi baru selesai πŸ˜€
    Kece sih ceritanya…

    Reply
  • 01/04/2015 at 6:48 pm
    Permalink

    Episode 19 dan 20 nya yahh …
    wiihhh film ini keren , so sweet bnget

    Reply
  • 01/06/2015 at 8:15 pm
    Permalink

    sumpah keren abis, woo hyun nya so sweet bgt buat klepek-klepek yg nonton deh,, semoga aja ada part 2 nya amiin ^_^

    Reply
  • 01/08/2015 at 9:01 pm
    Permalink

    Aku sama Seul Bi seumuran ternyata?!
    Dia lahir tahun 2000? Yang bener?!

    Reply
  • 01/10/2015 at 1:57 am
    Permalink

    dlu pas aq blom nonton film in, aq palig benci yg namanya drama korea, eee pas aq nonton hi scholl love, ,sumpa aq tertarik bnget sma film in, critanya bgus bnget

    Reply
  • 02/17/2015 at 2:12 pm
    Permalink

    Aku berharap woohyun dan seongyeol menjadi couple yang bagus :v

    Reply
  • 03/10/2015 at 12:27 pm
    Permalink

    Ceritanya kereennn. Pemainnya juga ganteng-ganteng sma cantik-cantik. Seribu jempol deh buat film ini πŸ˜€

    Reply
  • 03/12/2015 at 3:58 pm
    Permalink

    it’s a GOOD story <3

    Reply
  • 03/31/2015 at 5:16 pm
    Permalink

    Top bgt lah. G bisa berhenti buat g ntn. G tahan buat liat episode selanjutnya. Sebelumnya biasa aja sm drakor, tp sm drama ini suka bgt!

    Reply
  • 04/05/2015 at 5:33 pm
    Permalink

    beruntung banget yah tuh dua namja karna memakai nama asli.

    Reply
  • 04/07/2015 at 2:53 pm
    Permalink

    Seruuuuww bnget filmnya… Kereenn jalann critanya jg menghrukan cmpur aduk deh hahaha… Gumawwo

    Reply
  • 06/19/2015 at 9:45 am
    Permalink

    seru banget filmnya berbagai rasa ada diflm itu pengen liat e2

    Reply
  • 11/07/2015 at 10:16 pm
    Permalink

    cerita nya bagus… i like it ga lebay deh

    Reply
  • 11/23/2015 at 6:15 am
    Permalink

    sbnrnya gue jga anti bnget yg namanya korea, tapi pas udah liat film ini jdi pngen liat lagi dan pnsran bnget sma eps brikutnya..hahaa smoga ada part 2 nya yaa di tnggu lo..

    Reply
  • 11/25/2015 at 9:08 am
    Permalink

    q sebenernya suka sungyeol…. keren…

    Reply
  • 11/30/2015 at 6:25 am
    Permalink

    Saya suka banget sama woohyon nya , ganteng banget , so sweet banget cool abiisss πŸ˜€ cocok sama seulbi, ada lanjutannya gak

    Reply
  • 12/10/2015 at 8:34 am
    Permalink

    Bagus bagt filmnya

    Reply
  • 12/22/2015 at 1:09 am
    Permalink

    Hebat filem ya aq suka masa seul bi di tuduh tapi i a tetap kuat…..
    Saranghaeyo sungyeol,lee seulbi and wo hyun…..
    Tapi aq paling suka sungyeol abisnya ganteng baget….

    Reply
  • 07/14/2016 at 3:16 pm
    Permalink

    ????????????????????????
    Ayo dong tayangin lagi!!!
    Saya suka banget drama korea yang satu ini????????????????????!!!

    Reply

Komentar Anda