10 Drama Taiwan Paling Menarik dan Populer

Loading...

3. Love Around

Pemeran utama: George Hu, Annie Chen

Episode: 21

Poster Drama Taiwan Love Around

Drama ini menjadi kesuksesan kedua George Hu dan Annie Chen yang sebelumnya sempat berpasangan dalam drama Love, Now di tahun 2012. Karena pasangan itu mendapat sambutan baik dari pada pemirsa, mereka dipersatukan lagi dalam sebuah drama baru. Zhou Zhen dan Liang Xiao Shu, berasal dari keluarga yang bertentangan. Zhou Zhen adalah anak mantan geng kriminal, sedang Xiao Shu adalah putri mantan kepala polisi. Kedua orang ini memiliki kisah buruk dengan kekasihnya masing-masing dan akhirnya takdir mempertemukan mereka.

4. Meteor Garden

Pemeran utama: Barbie Hsu, Jerry Yan, Vic Zhou, Vanness Wu, Ken Chu

Episode: 27

Loading...

Poster Drama Taiwan Meteor Garden

Meteor Garden adalah salah satu drama paling terkenal yang dimiliki Taiwan. Pada saat ditayangkan di tahun 2001, drama ini menjadi fenomena di Asia dan akhirnya disiarkan di banyak negara, termasuk Indonesia. Keempat aktor drama ini kemudian membentuk sebuah boy band bernama F4. Kisahnya Shan Chai, seorang gadis miskin, dipaksa orangtuanya masuk ke sebuah universitas orang kaya. Kampus itu didominasi empat mahasiswa kaya dan arogan, Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Mei Zuo, dan Xi Men. Shan Chai harus berdiri menghadapi kesewenang-wenangan empat pria tampan itu sebelum akhirnya cinta bersemi.

Next

Loading...

5 thoughts on “10 Drama Taiwan Paling Menarik dan Populer

  • 06/22/2016 at 8:07 pm
    Permalink

    It Started With A Kiss & They Kiss Again fave drama ever????????????

    Reply
  • 07/16/2016 at 2:37 pm
    Permalink

    Coba deh tonton On The Wings of Love…. Lihat aja reviewnya di youtube udah banyak bertebaran trailernya daripada saya ceritanya di sini panjang2…. hehe… Tp overall drama ini bgs banget 1 episode cuman 25-30 menitan, cuman emg episodenya agak panjang. Tapi jangan salah, biar panjang saya saya jamin bakalan ketagihan, karena ceritanya bagus banget dan susah buat ditebak….
    Saya bisa bantu sediain Full Episode OTWOL dari Episode 1 – 145 sub english plus film-film yang dibintangi Pasangan Nadine Lustre dan James Reid (Bisa saya kirim pake Flashdisk karena full ukurannya 13-14 GB, daripada abisin quota paket internet, hehe)… Bisa hubungi wa ke 08155075473

    Reply
  • 12/04/2016 at 6:47 am
    Permalink

    weleh weleh drama jadul semua ya

    Reply
  • 12/04/2016 at 6:49 am
    Permalink

    drama taiwan sekarang ga ada yang bagus, aktor sama artisnya pada lari ke china semua

    Reply
  • 02/08/2017 at 12:11 am
    Permalink

    nggak ad yg sub indo?

    Reply

Leave a Reply to susan Cancel reply