22 Aktor Papan Atas Korea dan Drama Terpopulernya

Loading...

11. Song Seung-heon

Foto Song Seung-heon

Dengan modal ketrampilan akting yang baik serta wajah tampan mempesona, Song Seung-heon telah mencuri hati banyak orang. Ia tampil prima dalam berbagai genre drama, seperti melodrama (Autumn in My Heart), komedi romantis (My Princess), sejarah (Dr. Jin), dan lainnya. Song juga aktif di layar lebar lewat sejumlah film, yang terbaru adalah Obsessed (2014), di mana ia memerankan tokoh utama colonel Kim Jin-pyeong. Song memulai karirnya di tahun 1995 sebagai model celana jeans dan mulai dikenal publik saat bermain dalam sitkom TV.

Drama terpopuler Song Seung-heon

Sebagaimana Song Hye-kyo dan Won Bin, Autumn in My Heart adalah drama terpopuler Song Seung-heon yang sudah tak diragukan lagi pengaruhnya di Asia. Tapi di samping itu, Song juga memiliki drama populer lain, sebut saja My Princess, sebuah drama lucu yang dibintanginya bersama aktris cantik Kim Tae-hee, dan Dr. Jin, drama sejarah yang memadukan roman dunia medis dengan kehidupan modern. Ia tampil dalam Dr. Jin bersama Park Min-young.

12. Kim Woo-bin

Loading...

Foto Kim Woo-bin

Berkat The Heirs, Kim Woo-bin menjadi begitu digandrungi banyak orang. Ia disebut-sebut sebagai aktor paling hot saat ini. Tapi sebelum itu Kim telah menitih karirnya dari bawah. Lahir dengan nama Kim Hyun-joong, pria kelahiran 16 Juli 1989 ini awalnya ingin mengejar karir modeling sejak masa SMA. Di usia 20-an Kim telah menjadi model terkemuka. Saat karirnya mulai naik, ia beranjak jadi bintang iklan dan akhirnya mulai bermain dalam serial TV. Pijakan pertama Kim adalah peran sebagai Park Heung-soo dalam drama School 2013.

Drama terpopuler Kim Woo-bin

Sudah jelas bahwa The Heirs adalah drama paling laris yang dibintangi Kim Woo-bin. Sebelum main dalam The Heirs, hanya sedikit orang yang mengenalnya. Tapi setelah kesuksesannya menghidupkan karakter Choi Young-do, seorang pewaris hotel dan resor yang cintanya bertepuk sebelah tangan, popularitasnya langsung meledak dan berbagai perusahaan komersial antri mendapatkan tanda tangannya untuk menjadi model iklan, sebagaimana juga tawaran main drama baru.

Next

Loading...

45 thoughts on “22 Aktor Papan Atas Korea dan Drama Terpopulernya

  • 01/27/2015 at 7:59 pm
    Permalink

    klo aq sih oppa Min Ho

    Reply
  • 02/01/2015 at 10:00 am
    Permalink

    Kok moon jowoon gak ada? Padahal dramanya dr 2011-2013 ratingnya tinggi. Dan drama dy bread, love and dream nembus 40% ratingnya. Dan di good doctor dia aktingnya bagua.

    Reply
  • 02/04/2015 at 3:09 am
    Permalink

    seharusnya joowon termasuk juga..

    Reply
  • 02/10/2015 at 6:51 pm
    Permalink

    well kok aneh so- jisub ngk masuk daftar??? padahal oppa jisub salah satuh aktor yg di perhitungkan di korea, karena akting juga banyak penghargaan yg diraihnya

    Reply
    • 05/12/2015 at 8:04 pm
      Permalink

      lee jong suk keren benget

      Reply
  • 02/11/2015 at 1:59 pm
    Permalink

    Oppa lee seung gi……keren bingit
    Sikapx too slalu memikat wanita dengan gaya sok jual mahal……. Drama pling kerenya too the king 2 hearts terliat penuh talenta…….

    Reply
  • 02/12/2015 at 8:59 pm
    Permalink

    klo aq ya pasti kim bum,imut bangeeeeeeeet

    Reply
  • 02/15/2015 at 9:34 pm
    Permalink

    Ada yg kurang. SOJISUB. blom masuk. Why???

    Reply
  • 02/19/2015 at 10:43 am
    Permalink

    kok gak ada lee jong suk seharus dia ada di situ

    Reply
    • 02/19/2015 at 10:58 am
      Permalink

      Ada kok nomor 10.

      Reply
  • 02/20/2015 at 10:25 am
    Permalink

    lee min ho and kim soo hyun

    Reply
  • 02/27/2015 at 12:10 pm
    Permalink

    kalo aku sih Kim Bum Oppa kan dia ganteng banget sama unyu dan punya prestasi banyak

    Reply
  • 03/12/2015 at 4:23 pm
    Permalink

    kim soo hyun oppa…

    Reply
  • 03/17/2015 at 5:26 pm
    Permalink

    Ji Chang wook manaaaa??

    Reply
  • 03/20/2015 at 7:30 pm
    Permalink

    iyaaa… ji chang wook kok ga ada???

    Reply
  • 03/22/2015 at 11:18 am
    Permalink

    So Ji Sub kok ga ada???

    Reply
  • 03/23/2015 at 11:22 am
    Permalink

    lee min ho, kim soo hyun sm yang ga ada di daftar joo won, aktingnya di good doctor keren bangett

    Reply
  • 03/29/2015 at 11:12 pm
    Permalink

    So ji sub kq gak msuk sih… pdhl kn setiap maen dy kerennnn bingitzzzz ….

    Reply
  • 04/03/2015 at 1:42 am
    Permalink

    Kebangetaaaan jung woo sung kok gak masuk….huaaaaa

    Reply
  • 04/12/2015 at 9:55 am
    Permalink

    Kalau aku sih udah pasti si skin milk lee jong suk

    Reply
  • 04/24/2015 at 6:07 am
    Permalink

    Aktor favorit qu mzuk semua…oppa jong suk,young hwa dan kim woo bin…akting mreka mmg kren..apalagi saat oppa jong suk dan young hwa beradu akting dengan park shin hye…kren banget

    Reply
  • 04/28/2015 at 3:00 pm
    Permalink

    Kim Bum and oppa Kim Hyun Joong

    Reply
  • 05/21/2015 at 5:56 pm
    Permalink

    Oppa Kim Hyun Joong ganteng bangeet gk ada duanya deh

    Reply
  • 05/21/2015 at 6:01 pm
    Permalink

    aduh ngelihat oppa kim hyun joong aja hati ini langsung meleleh gk bisa tahan lagi deh,
    apa lagi sekarang main di Boy Before Flowers ganteng banget sampai kehabisan kata-kata untuk oppa KIM HYUN JOONG. POKOKNYA THE BEST

    Reply
  • 05/25/2015 at 7:21 pm
    Permalink

    Aktor korea terpopuler lainnya menurut saya yang belum masuk daftar di atas yaitu: 1. So JiSub; 2. Joo Won; 3. Ji Sung; 4. Seo InGuk; 5. Jang DongGun. Trims.

    Reply
    • 06/10/2015 at 12:51 am
      Permalink

      Setuju. Mereka kerenn aktingnya, cuma mgkin fans mereka d indo gak sebanyak yg lain kali ya? #mungkin. Makanya gak dimasukin.
      #but I still like them

      Reply
  • 06/01/2015 at 9:52 pm
    Permalink

    Yeah… Aktor Favoritku masuk semua
    Kim Hyun Joong, Lee Seung Gi, Kim Soo Hyun…
    Love You Oppa Oppa Ganteng

    Reply
  • 06/07/2015 at 2:22 pm
    Permalink

    Kim Bum dan Yong Hwa Oppa’ I Like it
    Kim Soo Hyun, YooChuun oppa jga Keren 🙂

    Reply
  • 06/09/2015 at 3:03 pm
    Permalink

    LEE JONG SUK TETAP PALING MENAWAN DENGAN GAYANYA

    Reply
  • 06/09/2015 at 3:05 pm
    Permalink

    ji chang wook kok ga masuk siiih…. hiks hiks

    Reply
  • 06/15/2015 at 2:23 pm
    Permalink

    kalau aku sih oppa kim soo hyun sama lee jong suk

    Reply
  • 07/15/2015 at 1:35 am
    Permalink

    artis korea lee min ho emang ganteng bgt 🙂

    Reply
  • 07/16/2015 at 1:10 am
    Permalink

    I like lèe min ho and jung yong hwa…so sweett

    Reply
  • 07/22/2015 at 1:40 pm
    Permalink

    Song joong ki, jang dong gun, seo ji sub kok gakk ada… Akting mereka kan keren banget….

    Reply
    • 12/19/2015 at 1:33 pm
      Permalink

      Oppa lee min hoo and Jung Young_hwa pling keren

      Reply
  • 07/23/2015 at 9:10 pm
    Permalink

    Kok oppa minhyuk gk ada? Kn dia aktor korea yg sangat tampan

    Reply
  • 07/31/2015 at 10:57 pm
    Permalink

    oppa min ho paling top,keren,cute,super ganteng

    Reply
  • 05/11/2016 at 8:21 pm
    Permalink

    Choi Jin hyuk oppa aktor paling the best, great banget, tiap karakter dia mainkan dengan apik & karismatik.

    Reply
  • 07/30/2016 at 10:41 am
    Permalink

    untung Gong Yoo sama Jo In Sung ada ^^ maklum deh umur 25 tp sukanya sama oppa oppa yg mateng2 lakik bgt emmmm <3<3

    Reply
  • 09/02/2016 at 4:26 pm
    Permalink

    Aneh… so ji sub sama Yon shi yon kok ada?? Drama memories of bali meledak lo dan byk penghargaan dr drama drama lainya trus Yon shi yon oppa kan meledak bgt drama baker kim ta gu , sampe ratingnya hampir 50% wktu itu.

    Reply

Komentar Anda