Hiburan

Profil dan Foto Para Pemain Drama The Heirs

Loading...

The Heirs adalah drama SBS yang tayang sebanyak 20 episode dan menampilkan Lee Min-ho dan Park Shin-hye sebagai pemain utamanya. Drama tentang kehidupan siswa pewaris kerajaan bisnis keluarga ini sempat booming di Korea Selatan, bahkan Asia, dan para pemainnya sukses menyabet berbagai macam gelar bergengsi. Siapa saja para pemain utama drama bergenre komedi romantis ini? Berikut profil mereka.

(Untuk melihat galeri foto adegan The Heirs, klik di sini).

The Heirs

LINE

Lee Min-ho (sebagai Kim Tan)

Gambar Lee Min-ho

Aktor yang satu ini rasanya tak perlu dipertanyakan lagi eksistensinya di dunia hiburan Korea. Berbagai drama besar pernah dibintanginya, seperti Boys Before Flowers dan City Hunter. Lulusan Konkuk University ini menjadi salah satu bintang Korea paling bersinar yang juga membintangi puluhan iklan, memenangkan berbagai penghargaan, dan memiliki beberapa lagu.

(Lihat galeri 50 foto Lee Min-ho di sini)

Park Shin-hye (sebagai Cha Eun-sang)

Gambar Park Shin-hye

Si cantik Park Shin-hye dianggap sebagai salah satu aktris Korea paling populer dalam beberapa tahun belakangan ini. Kiprahnya dalam puluhan drama dan beberapa film menjadi jaminan kualitas aktingnya. Ia juga memiliki beberapa lagu dalam daftar diskografinya. Selain The Heirs, Park juga sukses bermain dalam You’re Beautiful, Heartstrings, dan Flower Boys Next Door.

(Lihat galeri 70 foto Park Shin-hye di sini)

Kim Woo-bin (sebagai Choi Young-do)

Foto Kim Woo-bin

Selain aktor, Kim Woo-bin juga seorang model Korea Selatan. Ia memulai karirnya dengan nama Kim Hyun Joong, dan lantas mengubah namanya di tahun 2011 saat ia berakting dalam sitkom Vampire Idol. Sebelum tampil dalam The Heirs, Kim sempat bermain dalam drama remaja sekolah, School 2013. Ia juga pernah menjadi host program musik M! Countdown.

(Lihat galeri foto keren Kim Woo-bin di sini)

Kang Min-hyuk (sebagai Yoon Chan-young)

Loading...

Foto Kang Min-hyuk

Kang Min-hyuk adalah seorang aktor dan penyanyi Korea. Selain itu, ia juga seorang drummer band rock Korea, CNBlue. Ia memulai karir aktingnya dalam film Acoustic bersama rekan satu bandnya, Lee Jong Hyun. Setelah itu ia mendapat peran dalam drama It’s Okay, Daddy’s Girl. Sempat pula Min-hyuk berada satu layar dengan Park Shin-hye dalam drama Heartstrings.

Choi Jin-hyuk (sebagai Kim Won)

Foto Choi Jin-hyuk

Bernama asli Kim Tae-ho, Choi Jin-hyuk memulai karir aktingnya setelah ia memenangkan grand prize dalam talent show Survival Star Audition yang ditayangkan KBS di tahun 2006. Ia mulai memakai nama panggung Choi Jin-hyuk saat bermain dalam drama It’s Okay, Daddy’s Girl. Ia juga muncul dalam drama komedi romantis I Need Romance dan Ms Panda and Mr Hedgehog.

Kim Ji-won (sebagai Rachel Yoo)

Gambar Kim Ji-won

Aktris anggun yang satu ini dikenal lewat penampilannya sebagai Seol Han-na dalam drama Korea To the Beautiful You. Ia memulai karirnya di industri hiburan dengan memainkan peran-peran kecil di berbagai drama. Ji-won juga sempat membintangi beberapa iklan. Penampilannya yang paling dikenal adalah dalam serial TV High Kick: Revenge of the Short Legged.

Krystal Jung (sebagai Lee Bo-na)

Gambar Krystal

Chrystal Soo Jung atau Krystal Jung dikenal sebagai penyanyi dan juga aktris. Ia ditemukan S.M Entertainment di tahun 2000, dan segera setelah itu ia mulai tampil dalam beberapa iklan dan video klip. Sebagai penyanyi, Krystal merupakan anggota band f(x) dan S.M. The Ballad. Bersama Kim Ji-won, ia juga muncul dalam High Kick: Revenge of the Short Legged.

Kang Ha-neul (sebagai Lee Hyo-shin)

Gambar Kang Ha-neul

Pria kelahiran 21 Februari 1990 ini memulai karirnya di panggung teater sebelum akhirnya merintis karir di layar kaca. Lulusan Chung-Ang University jurusan teater ini lantas tampil dalam beberapa drama, beberapa di antaranya adalah To the Beautiful You, Monstar, dan Two Weeks. Ia memerankan Park Dong-joo muda dalam Angel Eyes. Ha-neul juga sempat mencicipi layar lebar.

Park Hyung-sik (sebagai Jo Myung-soo)

Gambar Park Hyung-sik

Lebih dikenal dengan nama panggungnya Hyungsik, ia adalah anggota boyband Korea Selatan, ZE:A. Selain tampil dalam beberapa drama TV, Hyungsik juga menjadi anggota variety show Real Men. Selain The Heirs, Hyungsik juga pernah tampil dalam I Remember You, Dummy Mommy, Sirius, Nine: Nine Time Travels, dan beberapa drama lainnya sebagai cameo.

Loading...

69 thoughts on “Profil dan Foto Para Pemain Drama The Heirs

  • HOERINI NUR ELLMA

    I am very very like filem the heirs:-), apa lagi lee min hoo and park sin hye I very like bnget ya ampun:-*, pkoknya sukses buat pemain the heirs;-),
    SEMANGAT:-);-):-D

    Reply
  • Melli ayu oktafiani

    Bagus banget
    Seru lagi film nya
    Lee min hoo
    I like youuuuuuu

    Reply
    • sampai sedih ku meliat drama the heirs

      Reply
    • park shin hye

      maza lee min ho tuh pacar gue

      Reply
    • I love you lee min hoo ……………………….

      Reply
  • suukaa bangettt …. !!!

    Reply
  • loveyouleeminhoo

    film nya bagus bangeet seru lagi apalagi ada lee minn hoo!! sukses terus ya buat pemain the heirs :))

    Reply
  • eni fitriyani fitriyani sukaeni

    flm nya seru.. r0mantis
    apalagi kalo lg adegan lee min hoo sama park shin yi
    so sweet bnget

    sukses buat flm the Heirs..

    Reply
  • Filmnya seru habis,,,,,,,,suka banget nontonya sukses buat the heirs

    Reply
  • menik lestari

    lanjutin lg donk flm the heirs…aku suka bgt…

    Reply
  • meuni rame pisan komo aya n gelizan

    Reply
  • filmnya bagus banget,romantis apalagi ada lee min hoo šŸ™‚
    tapi sayangnya cuma 20 episode!:(

    Reply
  • klw dpat nmbah lgi dech episod nya smpai 100

    Reply
  • suka bget lhat park shin hye

    Reply
  • Aku suka bgt ma flm the heirs, sukses ya…!

    Reply
  • film the heirs top bgt….

    Reply
  • filmnya seru banget jangan abis dong…

    Reply
  • filmnya seru bgt,,kim tan sma cha eun-sang so sweet !! sukses buat smua

    Reply
  • wow the heirs eps 16-17 bkin terharu

    Reply
  • I LOVE U SO MUCH LEE MIN HO AND PARK SHIN HYE :*:*:*:*:* . kereennnnnn bingitzzz acting.nya

    Reply
  • sipit islamy

    q suka sm young do tp kenapa sad ending buat dia, q lebih suka ending yong do sm en sang.

    Reply
  • gantengggggggggggggg……………………….

    Reply
  • shiftahunhan

    kereeeeeeeen……^^

    Reply
  • lee min hoo ganteng bingitz aktingnya bgus bingitz and romantisssss

    Reply
  • aku fans berat lee min hoo

    Reply
  • akting lee min hoo cma park shin hye bagus bnget aku jdi tmbh fans sma mreka soswitttt

    Reply
  • lee min hoo cocok bngetz sma park shin hye produsernya gc slah pilih thu
    I LIKE YOUR lee min hoo and park shin hye

    Reply
  • elviravernanda

    Annyeong Haseyo(/’3′)/I’m verry like this drama. And i’m so like Lee Min-ho as Kim tan and Park Shin Hye as Cha Eun Sang:*:*({}) Love you more:*Saranghae({})<3

    Reply
  • Irma melasari

    Aku suka bngeztt. Sma lie min ho&park shin hye mkin s0sweett. Ajj
    #sukses bt semua

    Reply
  • ChandVerian

    Wow Filem Nya Seru Dan Tehru,Aku Sk bgt Drama the heirs,semoga ajh episode nya jngn sampai 20 sampai 500 ke ats :).
    Aminnn <3
    #ChandVerian

    Reply
  • Episodenya Cman Dikit : ( Mzih Pngen Nambah… Tpi sayang Udah Selesai …. : (

    Reply
  • erika febriyanti

    the best the pooknya buat film the heirs , apalagi pemain utamanya park shin hye .. ceritanya juga gak ngebosanin buat di tonton, ada lucunya , sedihya, senangnya , pokonya seruu deh. tapi sayang cuman 20 episode…

    Reply
  • so perfec nich minhye… iiich kgn bgt ma drama the heirs ampe tiap hr ost ny aq puter trus. i love u minhye…

    Reply
  • film the heirs adlh slah satu film favorit sy n sy tdk prnh bosan menontonx..

    Reply
  • wulan kusuma wardani

    i like film the heirs

    Reply
  • ranti meilany

    wah bagus banget aku suka km tan sangat ganteng tapi aku tidak suka sama young do apa kalian suaka sama young do

    Reply
    • ya. aku suka young do ( kim wioo bin ) banget :))
      i love kim woo bin

      Reply
  • I love so much Kim tan
    love Kim tan ..
    muah.. muah.. muah..
    I like the heirs

    Reply
  • aku suka film the heirs….. apa lagi sama lee min ho…

    Reply
  • drama yg keren dan menarik.. i like the heirs, pokoknya the best deh., ^_^

    Reply
  • the heirs very very beautiful,fame, and pin for youth…. above all hour scene romantic minho and shinhye…..
    i like the heirs

    Reply
  • krystal jung

    gua ska bgt liat lee bona and yoon chanyoung

    Reply
  • rahwanidewi@mail.com

    Bagus banget film the heirs nya aku suka banget apalagi ama LEE-MIN HO nya guanteng banget.sukses ya sma smua pemain THE HEIRS.I’LIKE THE HEIRS.

    Reply
  • Tamia anggraini

    Gantang ganteng kecuali young du

    Reply
    • Tamia anggraini

      Kim woo bin mukak nya seram bge t

      Reply
  • yoga vangesto

    filem yg paling keren yg pernah gue lihat,,,,

    Reply
  • sukaaa bngetz,,lee min ho,kang min hyuk,kang ha neul gnteng2 mreka nya,,sarange,,sukses

    Reply
  • kasriani kasim

    choi jin hyuk (y)

    Reply
  • Keyen dech šŸ˜‰ Love it, very2 Love it !

    Reply
  • Love you Lee Min Ho, lo kren buanget ! Buat Krystal Jung, lo thu cantik buanget, gue nge-fans banget sma looo … LO CANTIK ABIIIIIIISSSSSz !!!!!

    Reply
  • bagus banget filmnya mau lagi dong di putar di tv

    Reply
  • ia,kak lee min ho cocok banget sama kak park shin hye

    Reply
  • Drama korea satu gak mungkin gue lewati deh drama korea ini cerita nya romantis dan pemainnya ganteng”dan cantik” tpi syng cma sampe 20 episode smoga drama korea ini tayang kembali gue tnggu ya

    Reply
  • pokoknya seru bngt dech THE HEIRS.sukses ya? šŸ™‚
    pokoknya aku mau bilang sama produser the heirs aku mau film nya di tayangin lg.plissss -_-

    Reply
  • hai para pemain the heirs film drama nya seru bngt putar lgi dong fim nya gk ada yg lebih bagus selain the heirs

    Reply
  • knp shie sinetron drama korea “THE HEIRS” tyang nya cuma smpe 20 episod doank!!!!knp gk smpe ribuan biar gua bisa puas liat nya!!

    Reply
  • pengen dong beli novel nya klau ada sih,minta tayangin lagi donk RCTI

    Reply
  • ihh aku mau deh main film itu coba aja aku ada di situ pasti pada iri deh

    Reply
  • ihhhhhhhhhhhhhh aku ska bnget sma film nya cba aja klo film nya sampai episode 100 atau lebih pasti semuanya pada nonton terus plisssss adain lagi dong film nya

    Reply
  • uswatun hasanah

    Kim woo-bin is very handsome ā™„ā™„

    Reply
  • omg gua suka bangett sma film the heirs

    Reply
  • oppa kang min hyuk <3

    Reply

Leave a Reply to menik lestari Cancel reply