10 Film Komedi Romantis Korea Terbaik

Loading...

2. You’re My Pet

You're My Pet

You’re My Pet dibuat berdasarkan manga berjudul sama karya Yayoi Ogawa. Film ini berkisar tentang seorang wanita muda dan ambisius bernama Ji Eun-yi dan peliharaan manusianya yang ia namakan Momo. Eun-yi menemukan seorang pria dalam kotak di depan rumahnya dan membawanya masuk. Eun-yi bergurau dengan mengatakan bahwa dia ingin menjadikannya sebagai hewan peliharaan karena pria itu mengingatkannya pada anjing masa kecilnya. Pria itu setuju. Kelak Eun-yi menemukan bahwa pria itu adalah penari berbakat.

Sebuah film yang menyenangkan dan lucu. Kim Ha-neul yang juga membintangi film My Girlfriend is an Agent adalah aktris yang mengagumkan; ia memenangkan banyak penghargaan sebagai Aktris Terbaik. Beberapa bagian dari film ini adalah musikal karena aktor utamanya adalah penari balet/koreografer dalam cerita.

Pemain Utama:

Kim Ha-neul sebagai Ji Eun-yi

Jang Geun-suk sebagai Momo

1. Too Beautiful to Lie

Loading...

Too Beautiful to Lie

Film ini berkisah tentang seorang gadis cantik mantan penipu, Yeong-ju, yang baru dibebaskan secara bersyarat. Ia lalu berencana untuk menghadiri pernikahan adiknya. Dalam perjalanan ia bertemu dengan seorang pria pemalu di kereta, Hee-cheol, yang sedang dalam perjalanan untuk meminang pacarnya di Seoul.

Namun, cincin milik Hee-cheol yang hendak diberikan pada pacarnya itu dicopet orang. Yeong-ju menyaksikan kejadian itu, dan karena ia tidak mau disalahkan secara hukum karena membiarkan tindakan kriminal, ia mencuri cincin itu dari si pencopet dan hendak memberikannya kembali pada Hee-cheol. Namun sayangnya, kereta yang ia tumpangi terus berjalan dan tasnya ketinggalan di dalam. Kini Yeong-ju yang “memburu” Hee-cheol untuk memberikan cincinnya sekaligus mengambil kembali tasnya.

Film ini begitu konyol dan lucu. Kim Ha-neul benar-benar menunjukkan akting terbaiknya sebagai pembohong profesional. Film ini akan menghibur Anda dengan jalinan kisahnya yang sangat menarik. Tentu saja Too Beautiful to Lie adalah film komedi romantis yang wajib Anda tonton.

Pemain Utama:

Kim Ha-neul sebagai Yong-ju

Kang Dong-won sebagai Hee-cheol

Loading...

9 thoughts on “10 Film Komedi Romantis Korea Terbaik

  • 09/16/2014 at 2:47 pm
    Permalink

    wahhh jadi pengen nonton film-film di atas kayanya seru tuhhh..
    kira-kira kalo selain dari liuar ada ga ya film romantis versi indonesiny?
    terimakasih 😉

    Reply
  • 11/01/2014 at 9:35 am
    Permalink

    film komedi termasuk genre film favoritku

    Reply
  • 11/29/2014 at 10:38 am
    Permalink

    my sassy girl ane nntn ampe berkali kali gan,,,
    ini film yang bikin ane mulai suka ama film / drama korea…
    ini film juga bikin ane nntn hampir semua film jun ji hyun dan cha tae yun…

    Reply
    • 11/13/2015 at 2:16 pm
      Permalink

      ini bgt gan film yg my sassy girl juara!

      Reply
  • 01/04/2015 at 2:22 pm
    Permalink

    min kenapa postingannya kenapa per halaman??
    kenapa nggak di jadiin satu page aja??
    hmmf, padahal postingannya bagus..

    Reply
    • 01/04/2015 at 10:19 pm
      Permalink

      karna kalau satu halaman penuh kasian visitor mereload banyak gambar sekaligus dan membuat lemot.

      Reply
  • 05/28/2015 at 10:40 am
    Permalink

    kenapa sih rata-rata film korea itu pasti ujung-ujungnya meninggal sist?
    terimakaish 😉

    Reply
  • 05/28/2015 at 11:29 am
    Permalink

    udah ada kaset dvd nya belum sist?
    makasih 😀

    Reply

Leave a Reply to mobil datsun bandung Cancel reply