10 Film Komedi Romantis Korea Terbaik

Loading...

4. 100 Days with Mr. Arrogant

100 Days with Mr. Arrogant

Ha-yeong dicampakkan oleh pacarnya pada hari ke-100 hubungan mereka. Sementara Hyeong-jun adalah seorang pria kaya dan tampan yang melelehkan hati wanita ke manapun ia pergi, tapi ia tidak tertarik untuk berpacaran. Suatu hari ketika sedang mengendarai mobil mewahnya, kedua orang ini bertemu secara tidak sengaja.

Pertemuan terjadi ketika Ha-yeong yang sedang bersedih lataran diputus pacarnya menendang kaleng soda yang ternyata menghantam kepala Hyeong-jun. Hyeong-jun yang terkejut kehilangan kendali mobilnya dan menabrak sisi dinding. Ha-yeong tidak mampu mengganti rugi kerusakan mobil Hyeong-jun. Ia lalu membujuk Hyeong-jun agar ganti rugi bisa dibayar dalam bentuk bekerja sebagai pembantunya selama 100 hari. Berbagai kejadian lucupun terjadi sesudahnya.

Film ini sangat direkomendasikan untuk ditonton siapa pun, terutama yang sedang sedih, karena meskipun film ini cukup konyol, klise, dan ringan, namun kelucuannya akan membuat Anda tersenyum. Plus, Ha Ji-won adalah seorang aktris besar nan cantik.

Pemain Utama:

Ha Ji-won sebagai Ha-Yeong

Kim Jaewon sebagai Hyung-Jun

Loading...

3. My Girlfriend is an Agent

My Girlfriend is an Agent

Karena sering hilang secara mencurigakan, Jaejoon memutus pacarnya, Ahn Su-ji,s ebab ia berpikir bahwa Su-ji berselingkuh ketika ia bekerja sebagai seorang agen rahasia. Tiga tahun kemudian mereka bertemu lagi, namun sekarang Jaejoon juga berprofesi sebagai seorang agen rahasia yang bekerja di departemen yang berbeda dengan Su-ji.

Film ini penuh dengan aksi laga. My Girlfriend Is An Agent adalah inspirasi untuk drama Korea Level 7 Civil Servant, tapi ada kegiatan mata-mata yang lebih nyata dalam film ini. Film ini lebih menyorot kisah hubungan dua insan dan bagaimana pasangan itu saling menyembunyikan sesuatu. Pertengkaran dan kesalahpahaman konstan akan membuat Anda tak beranjak dari tempat duduk.

Yang mengesankan adalah film ini tidak memiliki ending yang mengambang. Semuanya terjalin secara baik dan masuk akal sehingga menghasilkan ending yang juga sempurna. Dari awal sampai akhir, sutradara selalu menemukan cara untuk membuat hal-hal lucu bahkan dalam situasi yang serius. Anda harus menontonnya.

Pemain Utama:

Kim Ha-neul sebagai Ahn Soo-ji

Kang Ji-hwan sebagai Lee Jae-joon

next

Loading...

9 thoughts on “10 Film Komedi Romantis Korea Terbaik

  • 09/16/2014 at 2:47 pm
    Permalink

    wahhh jadi pengen nonton film-film di atas kayanya seru tuhhh..
    kira-kira kalo selain dari liuar ada ga ya film romantis versi indonesiny?
    terimakasih 😉

    Reply
  • 11/01/2014 at 9:35 am
    Permalink

    film komedi termasuk genre film favoritku

    Reply
  • 11/29/2014 at 10:38 am
    Permalink

    my sassy girl ane nntn ampe berkali kali gan,,,
    ini film yang bikin ane mulai suka ama film / drama korea…
    ini film juga bikin ane nntn hampir semua film jun ji hyun dan cha tae yun…

    Reply
    • 11/13/2015 at 2:16 pm
      Permalink

      ini bgt gan film yg my sassy girl juara!

      Reply
  • 01/04/2015 at 2:22 pm
    Permalink

    min kenapa postingannya kenapa per halaman??
    kenapa nggak di jadiin satu page aja??
    hmmf, padahal postingannya bagus..

    Reply
    • 01/04/2015 at 10:19 pm
      Permalink

      karna kalau satu halaman penuh kasian visitor mereload banyak gambar sekaligus dan membuat lemot.

      Reply
  • 05/28/2015 at 10:40 am
    Permalink

    kenapa sih rata-rata film korea itu pasti ujung-ujungnya meninggal sist?
    terimakaish 😉

    Reply
  • 05/28/2015 at 11:29 am
    Permalink

    udah ada kaset dvd nya belum sist?
    makasih 😀

    Reply

Leave a Reply to mobil datsun bandung Cancel reply