8 Film Korea Terbaik yang Wajib Ditonton

Loading...

3. My Little Bride (2004)

My Little Bride

Sutradara: Kim Ho-jun

Pemain Utama: Moon Geun-young dan Kim Rae-won

Genre: Komedi romantis

My Little Bride bercerita seputar kehidupan seorang gadis sekolah menengah atas berusia 16 tahun, Bo-eun, yang dipaksa menikah oleh kakeknya karena perjanjian yang dibuatnya dengan kakek si lelaki, Sang-min, saat terjadi Perang Korea dulu. Meskipun Bo-eun dan Sang-min saling bertentangan, mereka akhirnya tetap menikah karena tak kuasa mengalahkan pengaruh kuat dari kakek-kakek mereka. Kehidupan setelah menikah semakin seru karena Bo-eun menyukai lelaki lain dan memutuskan menjalani kedua hubungan. Anda pasti akan menyukai film ini karena faktor kelucuan dan chemistry yang menawan di antara kedua tokoh.

Loading...

4. Innocent Steps (2005)

Innocent Steps

Sutradara: Park Young-hoon

Pemain Utama: Moon Geun-young dan Park Gun-hyung

Genre: Komedi romantis, melodrama, romantik

Ini adalah film tentang menari. Seorang pria mantan penari hebat bernama Na Young-sae mencoba untuk comeback setelah mendapat cedera karena ulah penari pesaingnya, Hyun-soo. Sesuai saran pihak studio, Young-sae diminta membawa seorang gadis China bernama Jang Chae-min yang merupakan penari berbakat. Tapi ada kesalahan, Jang Chae-min ternyata sama sekali tak paham dunia tari. Dengan waktu tersisa tiga bulan sampai penyelenggaraan Dance Championship, bisakah Young-sae mengubah Chae-min menjadi seorang penari kelas dunia?

next

Loading...

0 thoughts on “8 Film Korea Terbaik yang Wajib Ditonton

  • 10/11/2014 at 5:44 pm
    Permalink

    keren nih kayaknya. tq infonya

    Reply
  • 01/10/2015 at 12:24 am
    Permalink

    rata aku udah nonton semua film ini dan emang bener2 bagus.
    the classic and daddy long legs bener2 bikin aku nangis lagi tiap kali nonton filmnya.
    my littel bridge, 100 day with mr.arogant, innocement day and my tutor friend bener2 lucu dan bikin ngakak.
    tapi menurut aku film il mare juga patut untuk masuk daftar ini.

    Reply

Komentar Anda