Ini Dia 4 Drama Korea Seru Tentang Penjelajahan Waktu

Sesekali pasti kita pernah penasaran kan bagaimana rasanya jika kita bisa pergi ke masa depan? Atau mungkin bagaimana ya rasanya jika kita bisa pergi ke masa lalu dan memperbaiki kesalahan yang pernah kita buat? Tenang guys, sebagai penggemar drama Korea kalian tak perlu bingung membayangkannya. Karena drama-drama berikut ini memiliki genre time traveling atau perjalanan melintasi waktu dengan bumbu kisah yang pastinya menarik untuk disimak.

Drama Time Traveler

Yap, meski bukan Doraemon, tapi list di bawah ini bisa membantumu mewujudkan fantasi gimana serunya menjelajah waktu. Langsung kita simak saja ya!

1. Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo

Penggemar drama saeguk sudah pasti tau drama ini dong? Drama yang diadaptasi dari novel Mandarin ini juga bisa banget buat kamu baper karena dibintangi oleh IU beserta juga sederet aktor tampan seperti Lee Joon-ki dan Kang Ha-neul.

Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo bercerita tentang seorang wanita yang hidupnya sangat berat dan tiba-tiba kembali ke zaman kerajaan Goryeo. Di zaman itu, dia kemudian bertemu dengan banyak pangeran tampan dan jatuh cinta kepada salah satunya. Nah loh… Kira-kira si wanita ini ada keinginan balik ke masa kini gak ya?

2. Tomorrow with You

Tomorrow with You

Loading...

Nah, kalau drama yang ini sih ceritanya so sweet banget guys. Apalagi pemerannya Shin Min-ah dan Lee Je-hoon, jadi bisa dibilang Tomorrow with You adalah kemantapan yang hakiki.

Plotnya bercerita tentang seorang pria yang bisa melintasi waktu ke masa depan, kemudian pria tersebut melihat hal buruk yang akan menimpanya di masa depan. Dia kemudian kembali ke masa kini dan berusaha mengubah masa depannya dengan menikahi Shin Min-ah. Apakah masa depannya yang buruk tersebut bisa berubah? Langsung lihat sendiri saja ya guys.

3. Go Back Couple

Go Back Couple

Drama komedi satu ini memang layak banget ada dalam listmu guys, perasaan kalian akan diaduk-aduk karena plot ceritanya yang keren.

Go Back Couple dibintangi aktris cantik Jang Nara dan Son Ho-jun. Mereka berperan sebagai seorang suami istri yang baru saja bercerai. Namun di suatu malam, mereka tiba-tiba kembali ke masa kuliah dan saling berusaha memperbaiki nasib agar mereka tidak bertemu. Persiapkan dulu tissue kalian, karena di akhir episode dijamin kalian akan terharu biru melihat beberapa adegan pamungkasnya.

4. Rooftop Prince

Rooftop Prince

Ada yang masih ingat drama ini? Yap, Rooftop Prince yang dimotori Park Yoochun dan kawan-kawan ini memang merupakan sebuah drama top yang masih terkenang di hati pecinta drama Korea hingga kini. Kekonyolan para pengawal dan putra mahkota dari era Joseon yang terjebak di masa kini ini membuat pemirsa tak lelah tertawa. Sebenarnya bagaimana sih ceritanya hingga mereka tersesat di masa sekarang? Tonton sendiri deh biar seru!

Loading...

Komentar Anda