15 Meme Terbaru Ini Dijamin Bikin Ngakak Sampai Mules!

Halo anak meme! Masih hobi mantengin meme-meme lucu dari Facebook kan? Ya kalau lagi sedih atau nganggur, hal paling asyik memang ya lihat meme. Netizen makin kreatif lho dalam membuat meme. Tokoh-tokoh meme khas macam Derp, Derpina, Cage, Yao Ming, Mad Dog, dan lain sebagainya selalu hadir di meme-meme rage. Nah, kalau kalian lagi kepingin baca meme-meme terbaru yang lucu gila, berikut kami hadirkan untuk kalian dari berbagai sumber.

Meme

Selamat ngakak nggak abis-abis!

Meme 1 – Herp niatnya sih mau beli pulsa, eh malah baper

Herp niatnya sih mau beli pulsa, eh malah baper

Meme 2 –  Dokter lagi sakit ya?

Dokter lagi sakit ya?

Meme 3 – Ngajakin mbak Valak senam yuk biar sehat!

Ngajakin mbak Valak senam yuk biar sehat!

Meme 4 – Si Otong ngajak pak polisi nikah

Si Otong ngajak pak polisi nikah

Meme 5 – Kenalan yuk sama kucing paling apes sedunia

Kenalan yuk sama kucing paling apes sedunia

Meme 6 – Makanya, jangan ngajak chatting gebetan yang kurang waras broh

Makanya, jangan ngajak chatting gebetan yang kurang waras broh

Meme 7 – Pak polisi nilang orang super kaya, gini deh hasilnya

Pak polisi nilang orang super kaya, gini deh hasilnya

Meme 8 – Mars kaum jomblo ngenes paling asoy nih

Mars kaum jomblo ngenes paling asoy nih

Meme 9 – Padahal cuman mau nanya harga doang lho mbak, beneran!

Padahal cuman mau nanya harga doang lho mbak, beneran!

Meme 10 – Kalau Mad Dog ikutan ujian sekolah, pasti greget!

Kalau Mad Dog ikutan ujian sekolah, pasti greget!

Meme 11 – Pengen mati tapi tetep bisa bernafas, gimana ya?

Pengen mati tapi tetep bisa bernafas, gimana ya?

Meme 12 – Nenek-nenek matic, gak kalah ama motor

Nenek-nenek matic, gak kalah ama motor

Meme 13 – Beli nasgor tanpa nasi, cepetan mang!

Beli nasgor tanpa nasi, cepetan mang!

Meme 14 – Tutorial bernafas di bawah air

Tutorial bernafas dalam air

Meme 15 – Cara ngerjain tukang ojek

Cara ngerjain tukang ojek

Nah itulah meme-meme lucu yang semoga saja bisa menghibur kalian. Mau meme-meme lainnya? Tenang, nanti kami update lagi ya… Salam anak meme!

Komentar Anda