Berbagai Bakat Keren yang Dipunyai Jimin BTS

Jimin

Annyeong, ini adalah postingan pertama di rubrik FANS WRITE di Kembang Pete dot com dan sebagai fans berat BTS, aku mau membahas Jimin. Jimin adalah orang yang paling aku favoritkan di seluruh jagat K-Pop, hehehe. Dia adalah orang yang kalem dan perhatian. Jimin juga bisa menyemangati para member lainnya saat mereka lagi down. Tak cuma kepribadiannya yang bagus, dia juga sangat amat berbakat!

Nah, aku mau sedikit menulis apa saja sih talenta yang dimiliki Jimin.

Dancing

Tarian Jimin

Aku sangat menggemari dancenya Jimin. Dia tak cuma bagus di musik hip hop atau berbagai jenis dance modern, tapi juga bagus di dance kontemporer. Saat ngedance, dia bisa menyihir penonton. Tak peduli apa lagunya atau jenis dancenya, mataku selalu terpaku pada setiap gerakan Jimin. Dia memang terlahir buat perform di atas panggung. Kalau aku liat Jimin, jelas sekali terlihat kalau dia cinta banget sama dunia dance. Kecintaan itu juga dia tunjukkan dengan totalitasnya yang 100% dalam penampilan tunggal/solo.

Menyanyi

Suara Jimin itu super duper keren. Kedengarannya lembut dan mulus. Aku pribadi yakin dia punya suara paling unik bukan cuma di K-Pop, tapi juga di dunia! Dia bisa menyanyikan apa saja. Terus terang saja aku ngefans banget sama vokal Jimin, dan itu rasanya susah digambarkan dengan kata-kata.

Akting

Jimin Ganteng

Aku memasukkan akting sebagai salah satu kelebihan Jimin karena aktingnya membuatku tertarik. Dia begitu adorable kalau sedang akting dan aku sendiri bingung akting Jimin itu bagus atau jelek :joy:

Keimutan…

Hmm, sebenarnya ini sih nggak termasuk talenta ya 😀 tapi Jimin memang punya keimutan yang bikin fans cewek klepek-klepek. Dia selalu keliatan ganteng dan cute di segala situasi dan kondisi. Oh ya, Jimin juga punya kelebihan di bidang atletik lho. Kelebihan lainnya apa ya? Banyak deh. Yang pasti Jimin itu adalah idol yang punya sejuta talenta seperti kata para ARMY! (by: ¯\_(ツ)_/¯)

Komentar Anda