RCTI Tayangkan Drakor Master’s Sun dan Emergency Couple

Kabar baik bagi semua pecinta drama Korea di Indonesia. RCTI kini semakin bergairah menayangkan drama-drama dari Negeri Ginseng. Setelah sukses dengan The Heirs dan My Love from the Star, RCTI siap menayangkan dua drama baru lagi di tahun 2015. Terlepas dari masalah drama I Can Hear Your Voice yang distop karena rating rendah, RCTI nampaknya masih bersemangat mencuri perhatian pemirsa drama di slot sore hari.

Drama Korea RCTI 2015

Dua drama tersebut adalah Master’s Sun dan Emergency Couple. Kedua drama di atas adalah drama berkualitas yang juga sangat laris di Korea sendiri. Master’s Sun menampilkan So Ji‑sub, Gong Hyo‑jin, dan Seo In Guk. Drama ini menarik karena memiliki muatan horor yang dipadukan dengan unsur komedi. Silakan baca profil para pemainnya di sini.

Sedangkan Emergency Couple merupakan drama bertema medis tentang kehidupan yang menegangkan di ruang gawat darurat rumah sakit dengan fokus cerita pada dua dokter magang yang diperankan Song Ji-hyo dan Choi Jin-hyuk. Emergency Couple memiliki plot yang intens, romantis, dan pastinya lucu menghibur. Jika penasaran dengan para pemainnya, silakan baca profilnya di sini.

Lalu kapan jam tayangnya? Emergency Couple dijadwalkan tayang mulai hari Senin 5 Januari 2015, setiap hari Senin sampai Jumat pukul 14.00 WIB, sedangkan Master’s Sun akan hadir di layar kaca RCTI mulai hari Kamis, 8 Januari 2015, setiap hari Senin sampai Jumat pukul 12.30 WIB. Catat ya!

Ingat, jam tayang bisa berubah-ubah tergantung kebijakan RCTI. Agar kasus penyetopan drama I Can Hear Your Voice tak terulang lagi, tonton terus drama Korea RCTI agar rating dan sharenya tidak jeblok.

24 thoughts on “RCTI Tayangkan Drakor Master’s Sun dan Emergency Couple

  • 01/05/2015 at 3:11 pm
    Permalink

    Bungul banar dapa lalu urang minta nya berapa jam sakalinya yang cungul ningitu ¿_?”^

    Reply
  • 01/06/2015 at 8:34 pm
    Permalink

    Knapa drakor i can hear your voice gk di tayangin lgi? Walaupun rating’a rendah, harusnya di tayangin sampe selesai dong.

    Reply
  • 01/08/2015 at 3:09 pm
    Permalink

    Mau maen jam brp ini emergency couple,kok hari ini kamis tgl 08 januari 2015 udah jam 3 belum juga mulai,kok ga tentu gini,malah bikin acara baru

    Reply
  • 01/12/2015 at 9:38 pm
    Permalink

    Saya. Sangat suka drama korea mAster sun tolong di tayangkan smpe slesai ya…….tq RCTI krn sdh menayangkan drama korea master suN 😉

    Reply
  • 01/14/2015 at 7:27 pm
    Permalink

    menarik juga drama yang berjudul the master sun ini… kocak deh pokoknya

    Reply
  • 01/14/2015 at 8:23 pm
    Permalink

    Master’s sun & emergency couple bgus bngt.RCTI smngt ya tayngin drama korea.

    Reply
  • 01/17/2015 at 7:53 am
    Permalink

    Sya udah pernah baca dan lihat film The Master’s Sun Bagus bGt dan Ak Berharap Bgt RCTI Tayangin sampe selesai ya? Fighting↖(^▽^)↗

    Reply
  • 01/20/2015 at 12:37 pm
    Permalink

    Saya suka saya suka master’s sun

    Reply
  • 01/20/2015 at 7:11 pm
    Permalink

    tayangin lagi .. sampe tuntas ..

    Reply
  • 01/22/2015 at 1:31 pm
    Permalink

    Minta ditonton supaya rating ga turun tapi ubah jam tayang seenak jidat. Mangnya kerjaan g cuma nungguin depan tv. Padahal terlanjur penasaran tpi krn jadwal gabtentunrudi buat kerjaan lain jdi tumpang tindih.

    Reply
  • 01/22/2015 at 3:12 pm
    Permalink

    RCTI neh membingungkan jam tayang flm korea nya di pindah2 mulu, jadi sebel….. acaranya jadi berubah rubah. udah nungguin jam nya di rubah lagi..

    Reply
  • 01/22/2015 at 3:15 pm
    Permalink

    udah bagus abis nonton Master Sun mau lanjut nton Emergency Couple ehhhhh di ganti lagi emergency couplenya jam tayangnya…..duhhh capek deh…jadi malesss lesss lesss

    Reply
  • 01/22/2015 at 4:48 pm
    Permalink

    Hr ini aq gak nton emergency couple..kcewa brat neh kok hri ini tba2 gak ad

    Reply
  • 01/22/2015 at 5:12 pm
    Permalink

    Kecewa berat sama RCTI yg sering ngubah² jam tayang….jd gak bs mengikuti cerita secara keseluruhan

    Reply
  • 01/22/2015 at 9:52 pm
    Permalink

    hmmptt knapa tdii EMERGENCY COUPLE ngak tayang sihh .. masa sih filmx d stop lagi padahal gi seru2x.

    Reply
  • 01/23/2015 at 8:17 am
    Permalink

    Master’s sun & emergancy couple jam+hari tayangnye yg jls dong tolong di tetapin aje jgn di ubah2 lagi, dramanye bagus bngt aku suka ..

    Reply
  • 01/23/2015 at 3:17 pm
    Permalink

    Emergency couple nya kok diganti sih…
    Lagi seru…
    Gimana sih rcti ini! Gak konsisten !

    Reply
  • 01/24/2015 at 2:19 pm
    Permalink

    Knpa the heirs g tyang lgi? Padahalkan seru soalnya romantis kim tan dan eung sang.

    Reply
  • 01/24/2015 at 2:23 pm
    Permalink

    Knpa the heirs g tyang lgi?padahal seru tau romantis kim tan dan eung sang.

    Reply
  • 01/26/2015 at 2:29 pm
    Permalink

    emergency couple tolong ditayangin sesuai dengan jam tayang sebelumnya .. kemaren udh nungguin ehh ternyata gk tayang ..

    Reply
  • 01/29/2015 at 1:23 pm
    Permalink

    jadwaal sebenernya kapan si?

    Reply
  • 02/02/2015 at 3:24 pm
    Permalink

    kpan tamatnya emergency couple??

    Reply
  • 02/03/2015 at 5:24 am
    Permalink

    Masters sun kok gk ada kelanjutannya y??!!
    Tyus I can hear u voice itu jg tb2 gk tayang,,,
    Kecewa skali,,,

    Reply
  • 05/09/2015 at 2:38 pm
    Permalink

    tayangin lagi donk master sun di rcti

    Reply
  • 03/14/2016 at 6:43 am
    Permalink

    Tayangin lagi dongg master’s sun suka bgt sama film ini , ayo kpn tayang lagi ..

    Reply

Komentar Anda