10 Drama Taiwan Paling Menarik dan Populer

Serial TV Taiwan disukai banyak orang sampai saat ini. Fans drama produksi Taiwan menyebutnya dengan TDrama atau TWDrama. Yang paling menonjol dalam drama Taiwan adalah unsur romannya, jauh melebihi unsur-unsur lainnya. Drama Taiwan paling sedikit mengandung kekerasan dan adegan vulgar; oleh karena itu bisa ditonton siapa saja.

Drama Taiwan

Ada sejumlah besar drama Taiwan yang romantis dan disukai orang dari banyak negara. Serial Taiwan juga telah memunculkan nama sejumlah aktor besar yang dikenal di Asia, demikian pula pasangan-pasangan romantis dari suatu drama. Jika Anda sangat ingin menonton drama Taiwan, cobalah dulu dengan 10 drama paling populer dan paling banyak dibicarakan ini.

LINE

1. Just You

Pemeran utama: Aaron Yan, Puff Kuo

Episode: 21

Poster Drama Taiwan Just You

Drama komedi romantis ini tayang pada tahun 2013 di Sanlih TV. Qi Yi adalah seorang pemuda rewel yang takut akan kuman. Ia suka mengerjakan segala sesuatu dengan caranya sendiri. Sekembalinya dari New York, Qi Yi membeli sebuah perusahaan desain marketing di Taiwan. Ia juga bermaksud membeli sebuah rumah, tapi penghuni rumah itu, Chen Liang Liang, enggan pindah. Belakangan diketahui bahwa Liang Liang ternyata bekerja di perusahaan milik Qi Yi. Liang Liang berusaha bekerja seaman mungkin sambil menunggu perubahan apa yang akan dilakukan sang bos.

2. It Started With a Kiss

Pemeran utama: Ariel Lin, Joe Cheng, Jiro Wang

Episode: 30 (3 season)

Poster Drama Taiwan It Started With a Kiss

Drama ini diadaptasi dari 10 volume pertama manga Jepang Itazura na Kiss. It Started With a Kiss adalah adaptasi kedua dari manga itu setelah drama Jepang Itazura na Kiss yang disusul sekuelnya They Kiss Again dan versi Koreanya Playful Kiss. Berkisah tentang Yuan Xiang Qin, seorang siswi dungu dan naif yang jatuh cinta pada siswa tampan dan cerdas, Zhi Shu. Tapi Zhi Shu tak terlalu terkesan dengannya. Akhirnya, dalam suatu gempa bumi rumah Xiang Qin ambruk dan ia sekeluarga harus pindah ke sebuah rumah, yang ternyata adalah rumah Zhi Shu.

Next

4 thoughts on “10 Drama Taiwan Paling Menarik dan Populer

  • 06/22/2016 at 8:07 pm
    Permalink

    It Started With A Kiss & They Kiss Again fave drama ever????????????

    Reply
  • 07/16/2016 at 2:37 pm
    Permalink

    Coba deh tonton On The Wings of Love…. Lihat aja reviewnya di youtube udah banyak bertebaran trailernya daripada saya ceritanya di sini panjang2…. hehe… Tp overall drama ini bgs banget 1 episode cuman 25-30 menitan, cuman emg episodenya agak panjang. Tapi jangan salah, biar panjang saya saya jamin bakalan ketagihan, karena ceritanya bagus banget dan susah buat ditebak….
    Saya bisa bantu sediain Full Episode OTWOL dari Episode 1 – 145 sub english plus film-film yang dibintangi Pasangan Nadine Lustre dan James Reid (Bisa saya kirim pake Flashdisk karena full ukurannya 13-14 GB, daripada abisin quota paket internet, hehe)… Bisa hubungi wa ke 08155075473

    Reply
  • 12/04/2016 at 6:47 am
    Permalink

    weleh weleh drama jadul semua ya

    Reply
  • 12/04/2016 at 6:49 am
    Permalink

    drama taiwan sekarang ga ada yang bagus, aktor sama artisnya pada lari ke china semua

    Reply

Komentar Anda